Reggina-Siena Live

Questo post é stato letto 28240 volte!

Federico+Gerardi+Reggina+Calcio+v+Calcio+Padova+REkSq4R52Oel

PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

93′: Finisce qui. Una Reggina senz’anima esce dal prato del Granillo tra i fischi.

90′: Tre minuti di recupero decretati dall’arbitro.

89′: Fuori Rosina e dentro Scapuzzi, ultimo cambio per il Siena.

88′: Ammonito Paolucci per simulazione.

87′: Il Siena da l’impressione di non voler affondare; la Reggina, d’altro canto, non sta aumentando la pressione sull’uomo in fase di non possesso.

84′: Fuori Giannetti e dentro Spinazzola per il Siena.

83′: Fischi al Granillo.

81′: Reggina senza punti di riferimento: manca la spina dorsale alla squadra di Atzori; in nessun reparto vi è un trascinatore.

78′: Molto vivace Falco che dopo uno slalom sulla trequarti mette apprensione (pur senza risultato) alla difesa del Siena.

75′: Ammonito Giannetti per il Siena

74′: Ammoniti Falco e Rigoni entrambi per falli di frustrazione.

73′: Risposta immediata della Reggina con Gerardi che conclude splendidamente un’azione in velocità iniziata da Di Michele. Il tiro del numero 9 amaranto è forte ma troppo centrale per concretizzarsi in goal.

71: Bella percussione di Rosina che, centralmente, s’incunea nella trequarti amaranto; apertura a Valiani sulla destra che si accentra e prova il tiro! Alto.

68′: Doppio cambio per la Reggina dentro Louzada e Gerardi, fuori Cocco e  Maicon. Cambia volto la Reggina (fischi per Cocco).

62′: Per il Siena esce Rosseti, entra Paolucci

58′: Ammonito Di Michele per proteste

57′: Palo della Reggina!! Cross dalla destra di Falco, Lucioni salta piu’ alto di tutti in area di rigore ma il suo tiro si stampa sul palo

53‘:  Benassi si oppone a due conclusioni, prima di Giannetti da destra, poi di Angelo da sinistra.

51′: Prima sostituzione per al Reggina, esce Dall’Oglio, entra Falco

Siena che si porta sul 2-0, Rosina al limite dell’area da una palla d’oro a Rossetti che di sinistro buca Benassi sul proprio palo

47′:  RADDOPPIO DEL SIENA!! 2-0

45′: INIZIATO IL SECONDO TEMPO! Siena che gioca il primo pallone della ripresa

45′: FINISCE IL PRIMO TEMPO, REGGINA – SIENA 0-1

Incredibile errore di Benassi che regala il goal al Siena. Sul tiro da fuori area di Giannetti, Benassi non la blocca in presa bassa e a Rosina non rimane che spingerla in rete.

38′: GOAL DEL SIENA!! ROSINA!!

34′: Punizione dal limite battuta da Foglio, direttamente sulla barriera.

34′: Ammonito Giacomazzi per fallo fuori area su Sbaffo

32′: Schiavone lasciato libero di tirare da fuori area, palla alta sopra la traversa

30′:  Sbaglia Lucioni, che si fa rubare la palla da  Rosseti, l’attaccante  entra in area, mette in mezzo verso Giannetti, chiude Benassi

29′: Siena che sta guadagnando metri, con le incursioni di Angelo sulla destra

23‘: Botta da lontanissimo di Dall’Oglio, che finisce direttamente in curva.

20′: Primo ammonito della partita, Giallo per Matheu, che fa un fallaccio su Cocco

20′: Cross di Maicon dal limite dell’area, ci prova Sbaffo di testa senza creare nessun pericolo.

16′: Pericolo per la Reggina, su un cross dalla destra da parte di Angelo, Ipsa interviene in scivolata e rischia l’autogol, Benassi si rifugia in angolo

15′: Ci prova Foglio da fuori area, nessun pericolo per Lamanna

11‘: Episodio dubbi in area di rigore. Di Michele si gira bene in area, passa la palla al centro dove dalla retrovie arrivava Sbaffo che al momento del tiro, contrastato, non trova la palla. Gli amaranto reclamano il rigore

8′: Primo tiro della partita ad opera del Siena. Rosina ci prova dalla distanza, facile parta per Benassi

Nella Reggina, Sbaffo agisce tra il centrocampo e l’attacco

Siena che si schiera con un 4-3-3 con Giacomazzi play maker a centrocampo.

0′: INIZIATA!! Primo pallone giocato dalla Reggina con Di Michele

Squadre che entrano in campo, Reggina che indossa il completo amaranto, Siena in bianconero.

Atzori a dispetto di quanto detto ieri in conferenza stampa, decide di confermare Cocco in attacco con Gerardi relegato in panchina. Fuori anche Adejo, al suo posto Di Lorenzo. Attacco inedito per il Siena visti i numerosi infortuni.

Le formazioni ufficiali:

REGGINA (3-5-2): Benassi, Di Lorenzo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Dall’Oglio, Rigoni, Sbaffo, Foglio; Di Michele, Cocco.

SIENA (3-4-3): Lamanna, Matheu, Giacomazzi, Dellafiore; Milos, Valiani, Schiavone, Angelo; Giannetti

Tra poco vi daremo le formazioni ufficiali

Buonasera a tutti i lettori di Ntacalabria. Tra poco seguiremo live la delicata sfida tra Reggina e Siena valida per la 18^ giornata del Campionato di Serie B.