Calcio a 5, San Rocco Ruvo-Futsal Melito 3-5

futsal melito

Questo post é stato letto 24180 volte!

di Marco Federico

San Rocco Ruvo – Futsal Melito 3 – 5
Marcatori: Barilla M. (M), Modafferi M. (M), Labate (M), Calabrò (M), Olivieri (M)

Bella vittoria del Futsal Melito, che vince fuori casa per 3 – 5 contro il San Rocco Ruvo.
Partita dominata dai calabresi, che partono spediti sin dal primo tempo siglando tre reti con Barilla, Modafferi e Labate.

Solo allo scadere della prima frazione, il San Rocco Ruvo riduce le distanze su calcio di rigore portandosi sul 3-1 .
Nella ripresa il Futsal sigilla la quarta rete con Calabrò, tagliando definitivamente le gambe ai padroni di casa.

Il San Rocco riesce a segnare la rete del 4-2, ma Olivieri riporta subito sulla terra i pugliesi. Nel finale l’unica nota negativa è stata l’infortunio dello stesso Olivieri, uscito in barella.