Brescia-Reggina Live

Questo post é stato letto 25320 volte!

foglio_reggina_carpi_poli

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

90′: FINITA!!! BRESCIA BATTE REGGINA 2-1

80‘:  Cambio nella Reggina esce Sbaffo, entra Louzada.

78′: Ammonito Maicon per fallo su Zambelli

Oduamadi lancia Grossi, la difesa della Reggina dorme, e botta imparabile per Benassi.

72′: GOAL DEL BRESCIA!! 2-1 REALIZZATO DA GROSSI

71‘: Pericolo creato dalla Reggina con un incursione in are di rigore da parte di Di Michele, la difesa del Brescia manda in angolo

68‘: Sostituzione nel Brescia entra Kukoc, esce Saba

63′: Entra Oudamadi ed esce Coletti nel Brescia

62‘: Primo ammonito per il Brescia Di Cesare, per fallo su Di Michele

Colucci lascia partire un cross dalla trequarti, la palla  arriva in area di rigore, la difesa bresciana si addormenta,Sbaffo da ottima posizione spedisce in rete.

59′: GOAL REGGINA!!!! SBAFFO TROVA IL PAREGGIO!!!

57′: Cambio nella Reggina esce Dall’Oglio    , entra Colucci

54′: Ancora Saba pericoloso , crossa dall’out sinistro della Reggina, ma  Caracciolo arriva in ritardo sul pallone

52′: Ci prova il Brescia, tiro di Saba da fuori are che viene deviato e finisce in angolo

Reggina che come il primo tempo si schiera con il 3-4-1-2

45′: INIZIATO IL SECONDO TEMPO!!

45′: Si chiude il PRIMO TEMPO!! Brescia in vantaggio grazie al goal su rigore trasformato da Caracciolo

44′: Palla goal per il Brescia, botta da fuori di Caracciolo, Benassi non blocca, si avventa sulla palla Paci che viene anticipato da Adejo che manda la palla fuori

Rigore che e’ scaturito dopo un errore di Adejo che ha perso palla a limite dell’area, la palla viene crossata in area dove Lucioni nel contrastare Caracciolo commette fallo di mano e viene fischiato il rigore

43′: GOAL DEL BRESCIA! CARACCIOLO SU RIGORE

42′: CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!!

38′: Sfiora il goal in Brescia, gran tiro del bbrasiliano Saba che da fuori area lascia partire un tiro a giro che sfiora il palo della palla difesa da Benassi

35′: Prima palla goal creata dal Brescia, Caracciolo dal limite dell’area si gira ae la mette in mezzo, Benali riceve la palla e lascia partire un tiro di sinistro che viene deviato in agolo

31′:Ancora un tentativo di Sbaffo, l’ex Ascoli batte al volo da fuori area, la palla finsce a lato

Di Lorenzo esterno destro, Maicon va a sinistra

29′: Sostituzione forzata per la Reggina, esce l’infortunato Foglio, al suo posto entra Di Lorenzo

28′: Ci prova Sbaffo da fuori area, palla alta sopra la traversa

26′: Rimane a terra Foglio dopo uno scontro, esce in barella, probabile una sua sostituzione

21′: Altra occasione Goal per la Reggina, Di Michele viene lanciato da Cocco, entra in area e scavalca il portiere con un pallonetto ma il pallone esce di poco sfiorando il palo

17′: Punizione dal limite dell’area per la Reggina, batte Di Michele ma la palla viene smorzata dalla barriera e finisce nelle mani di Arcari

14′:Scontro  tra Benassi e Caracciolo, l’attaccante lombardo resta per qualche secondo a terra

10′: OCCASIONISSIMA PER LA REGGINA! Sfonda sulla destra Maicon che entra in area, passa la palla a Cocco, che di sinistro lascia partire un tiro che accarezza il palo sinistro difeso da Arcari

Reggina che in questi primi cinque minuti soffre il pressing del Brescia

Atzori ha schierato la squadra con un difesa a 3 , formata da Adejo, Strasser e Lucioni

0′: INIZIATA!! PRIMO PALLONE BATTUTO DALLA REGGINA

14:59  Squadre che scendono in campo, Brescia che si schiera in campo in completo Blu, Reggina che indossa la maglia amaranto

Queste le formazioni ufficiali:

BRESCIA: Arcari; Paci, Di Cesare, Camigliano; Zambelli, Benali, Coletti, Budel, Grossi; Saba; Caracciolo.

A disposizione: Minelli, LAsik, Oduamadi, Mandorlini, Lancini, Welbeck, Kukoc.

Allenatore: Bergodi

REGGINA: Benassi, Maicon, Adejo, Lucioni, Foglio; Strasser, Rigoni, Dall’Oglio, Sbaffo, Di Michele; Cocco. All. Atzori

A disposizione: Licastro, De Rose, Ipsa, Gerardi, Louzada, Colucci, Di Lorenzo, Maza, Falco.

Allenatore: Atzori

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra poco seguiremo  in diretta il match tra Brescia e Reggina.