Questo post é stato letto 24370 volte!

di Francesco Modaffari

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINE PARTITA: Reggina vs Varese 1-3

45′ La gara non ha più nulla da dire.

42′ Ci prova Sy, ma la difesa del Varese chiude bene.

40′ Il Varese controlla bene e si avvia a portare a casa la vittoria.

37′ Squadre che risentono dei duri carichi di lavoro, il Varese sicuramente appare più tonico della Reggina.

30′ Entra Carroccio al posto di Giosa.

29′ GOAL DEL VARESE! Tiro di De Luca, papera di Kovacsik ed è goal. Reggina vs Varese 1-3

24′ Entra Tedesco per Viola N., Adejo per Colombo, Ruggeri per Rizzato, Louzada per Campagnacci, Bombagi per Ceravolo, Kovacsik per Puggioni, Viola A. per Barillà, Castiglia per De Rose.

16 Mister Breda prepara una girandola di sostituzioni, tutti i componenti della panchina si stanno riscaldando.

14′ Il Varese reagisce, ma il suo contropiede non produce effetti.

5′ Attacca la Reggina, entrata in campo più convinta nella ripresa.

4′ Esce Bonazzoli, infortunatosi in occasione del calcio di rigore. Al suo posto entra Sy.

3′ GOAL DELLA REGGINA! Rete di Nicolas Viola su calcio di rigore. Reggina vs Varese 1-2

Nessun cambio nella Reggina.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: REGGINA vs VARESE 0-2

45′ Tiro di Bonazzoli deviato in calcio d’angolo che non sortisce alcun effetto.

42′ Buona occasione per il Varese, ma Puggioni blocca il tiro di Eusepi.

40′ Campagnacci perde palla, riparte De Luca ma Campagnacci lo recupera.

33′ GOAL del Varese! Parte il Varese in contropiede e guadagna un calcio di punizione. Batte Nadarevic, ribatte la barriera ma segna Eusepi! 0-2 per il Varese.

31′ Spinge la Reggina.

30′ Bonazzoli crossa in mezzo ma Ceravolo non arriva sul pallone.

28′ Barillà di testa per poco non insacca la rete del pareggio.

27′ Punizione per la Reggina, batte Viola N., la palla arriva a Campagnacci ma la difesa chiude bene.

16′ Palo della REGGINA! Barillà crossa sul primo palo, deviazione di Bonazzoli e palla sul palo.

14′ Il Varese appare molto più in palla della Reggina.

10′ Punizione per la Reggina, calcia Viola N., e per un soffio Bonazzoli non arriva a deviare in rete.

4′ Il Varese continua ad attaccare e si appresta a battere il 3 calcio d’angolo consecutivo.

2′ GOAL del Varese. Ha segnato il numero 10 Neto Pereira.