Questo post é stato letto 20670 volte!

valle grecanica-hinterreggio 2-1

Ecco le foto della partita >>>

VALLE GRECANICA: Volturo 6, Aguglia 6.5, Pascuccio 6.5 (dal 25’ st Oliva 6.5), Priolo 6.5, Ioppolo 6.5, Borghetto 6.5, Cordiano 7.5 (dal 29’ st Nunnari 6.5), Carrato 7  (dal 36’ st Cormaci sv.), Tiscione 7.5, Zampaglione 5.5, Niscemi 6.5. In panchina: Zara, Aloi, Lori, Taverniti. All. Iannì

HINTERREGGIO: Mainardi 6, Ingemi 5, Di Sole 5, Papasidero 6, Gambi 5, Lavrendi 7, Lombardo 6, Iannì 6.5 (dal 45’ st Sinicropi 5), Crucitti 6.5, Postorino 6 (dal 25’ st Caterisano 5.5), Picci 7.5 (dal 32 st La Canna 5.5). In panchina: Cutrupi, Parisi, Laurendi, Cammarere. All. Mesiti

ARBITRO: Loiodice di Matera 4.5 (Sbrescia di Castellamare di Stabia e Brilla di Ercolano)

MARCATORI: 19’ pt Picci (H), 21’ pt Tiscione (VG), 43’ st Niscemi (VG)

NOTE: Al 19’ st Zampaglione (VG) colpisce la traversa su rigore. Espulsi: Al 15’ st allontanato dalla panchina il ds dell’Hinterreggio Musumeci. Al 2’ st Gambi (H) per fallo da ultimo uomo, al 23’ st Di Sole (H) per doppia ammonizione, al 45’ st Lombardo (H) per doppia ammonizione. Ammoniti: Pascuccio (VG), Carrato (VG), Tiscione (VG), Borghetto (VG), Niscemi (VG), Crucitti (H), Iannì (H), Postorino (H), Sinicropi (H). Spettatori: 1000 circa tra cui una rappresentazione ospite. Angoli: 5-5. Recupero: 4’ pt, 4’ st

Commento di Francesco Iriti (pubblicato su Calabria Ora)

Partita pirotecnica e ricca di sorprese quella andata in scena al comunale “Saverio Spinella” di Melito Porto Salvo. Il pubblico delle grandi occasioni ha assistito ad un match molto atteso dove gli unici spettatori non graditi alla fine risulteranno essere i componenti della terna arbitrale. Nella Valle Grecanica debutta dal primo minuto Ioppolo sulla fascia sinistra mentre mister Iannì ha la possibilità di riproporre nuovamente il 4-3-3 con in attacco il trio Niscemi-Zampaglione-Tiscione. L’Hinterreggio, invece, si affida in difesa all’esperto Di Sole, debutto per lui, al posto dello squalificato Bilotta. I primi minuti dell’incontro sono di studio. Al 5’ Carrato da fuori area mando alto mentre all’8 Lombardo ci prova con una punizione velenosa che Priolo salva in angolo anticipando di testa l’accorrente Picci. Al 19’ ospiti in vantaggio. Lancio dalla retroguardia di Postorino per Picci che si inventa un eurogoal superando con un pallonetto Volturo che aveva anche sbagliato l’uscita. La palla colpisce il palo e finisce in rete. Un minuto dopo i padroni di casa pervengono al pareggio. Carrato pesca con un lancio dei suoi Tiscione che entra in area e mette in rete. Al 26’ Zampaglione calcia sul fondo mentre al 28’ arriva una delle occasioni dubbie dell’incontro. Tiscione si invola verso la porta di Mainardi. Contatto con Di Sole e l’attaccante cade in area venendo ammonito per simulazione. Al 43’ Lombardo ci prova direttamente dalla bandierina, ma Pascuccio, appostato sulla linea salva la propria porta. Al 44’ altra azione da moviola. Crucitti crossa dalla sinistra per Picci che in spaccata mette alle spalle di Volturo. L’arbitro annulla su segnalazione di off side tra le proteste ospiti. E’ l’ultima azione della prima frazione di gioco nonostante i 4 minuti di recupero. Nella ripresa, dopo appena 2 minuti, arriva la prima espulsione per l’Hinterreggio. Zampaglione si invola su un lancio da centrocampo e viene atterrato da Gambi che riceve il cartellino rosso. Le proteste si riferiscono al fatto che il difensore forse non era ultimo uomo. All’8 Carrato di testa colpisce debolmente, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 18’ Tiscione è lesto, con un grande cambio di direzione, a procurarsi un rigore per un fallo ricevuto da Di Sole. Dal dischetto, un minuto dopo, si presenta Zampaglione che colpisce la traversa. Al 23’ Hinterreggio in 9. Di Sole scivola e perde il pallone. Ne approfitta Tiscione che cerca di scavalcare il giocatore che, da terra, alza un braccio intercettando la sfera. Secondo giallo e rosso per l’ex giocatore della Reggina. Al 27’ secondo goal annullato a Picci. Punizione di Lombardo che mette al centro e l’attaccante toscano di testa in tuffo trafigge Volturo. Segnalazione del guardalinee e goal annullato. L’Hinterreggio a questo punto si chiude nella propria metà campo mentre la Valle Grecanica sembra non avere idee per affondare il colpo decisivo. Ci pensa Zampaglione che da destra mette al centro un cross basso sul quale si avventa Niscemi che sceglie il tempo giusto ed, anticipando l’intervento di Papasidero, trova il goal vittoria. Al 45’ Lombardo riceve un’altra ammonizione e viene espulso. In 8 uomini Crucitti ci prova su punizione, ma questa volta Volturo è attento e devia in angolo. Al 47’ Zampaglione percorre tutto il campo e poi serve Borghetto che spara sul fondo. Non succede più niente fino al triplice fischio finale.