Reggina-Sampdoria LIVE

Questo post é stato letto 34350 volte!

Reggina-Sampdoria

REGGINA-SAMPDORIA 0-0 PADRONI DI CASA SPRECONI CHE RISCHIANO DI PERDERE ALLO SCADERE

94′ Allo scadere Marino compie un miracolo sul calpo di testa di Piovaccari

4′ minuti di recupero

[vsw id=”NRtAUSy6Zbo” source=”youtube” width=”425″ height=”344″ autoplay=”no”]

89′ Ceravolo calcia malamente da buona posizione

88′ Ammonito De Rose della Reggina

87′ Romero respinge il tiro angolato di Missiroli

86′ Occasione per la Reggina. Rizzato serve Ragusa che liscia da buona posizione

85′ Marino esce bene sul cross di Padalino

83′ Nella Sampdoria entra Fornaroli, esce Bertani

81′ Occasione per la Reggina. Prima Ragusa e poi Bonazzoli non approfittano di una ghiotta occasione

80′ Nella Reggina fuori Castiglia, dentro Barillà

80′ Nella Sampdoria esce Dessena entra Padalino

75′ Ammonito Ragusa che cade in area dopo aver superato tre giocatori. Per l’arbitro é simulazione

74′ Occasionissima Reggina. Punizione di Emerson, Romero non trattiene mentre Ragusa non colpisce bene la palla.

72′ Nella Sampdoria fuori Gastaldello e dentro Laczko.

71′ Occasione per la Sampdoria.Tiro Palombo di poco fuori

70′ Fuori Campagnacci, dentro Ceravolo nella Reggina

66′ Ammonito Rossini della Sampdoria

62′ Ammonito Piovaccari della Sampdoria

59′ Occasione per la Sampdoria. Dessena salta Missiroli e crossa sul secondo palo. Piovaccari di testa manda alto.

57′ Occasionissima Reggina. Sul cross di Rizzato, Romero smanaccia male la palla che giunge sui piedi di Ragusa. Il giocatore under 21 anziché servire Missiroli calcia altissimo.

51′ Occasione per la Sampdoria. Campagnacci salva su Foggia su un cross sul secondo palo con Marino ormai battuto.

47′ Occasionissima Reggina. De Rose serve Ragusa che si presenta davanti a Romero ma, complice un difensore, calcia sul fondo.

46′ Occasionissima Reggina. Punizione di Emerson che trova Bonazzoli. Il tiro dell’attaccante viene deviato sul palo.

INIZIATO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. REGGINA-SAMPDORIA 0-0 PADRONI DI CASA PIU’ VOLTE VICINA AL VANTAGGIO

45′ 1 minuto di recupero

41′ Ammonito D’Alessandro della Sampdoria

40′ Ammonito Costa della Sampdoria

39′ Campagnacci va vicino al goal

36′ Romero para su Campagnacci

33′ Romero non trattiene su un tiro da lontano di Emerson. Bonazzoli e Ragusa non ne approfittano

30′ Ragusa non approfitta dell’assist di Emerson

25′ Ammonito Emerson della Reggina

24′ Bonazzoli travolto da Gastaldello, ma per l’arbitro é regolare

22′ Bonazzoli va vicino al vantaggio su cross di Rizzato

14′ Ammonito Cosenza della Reggina.

8-10′ Marino para su Foggia e Bertani.

7′ Piovaccari ci prova di testa su cross di Costa. Marino respinge la conclusione e poi Emerson salva in angolo.

5′ Su cross di Rizzato, il colpo di testa di Missiroli va vicino all’incrocio dei pali.