Calcio 5 C2/B: Barcollando-Polisportiva Futura 5-5

pallone in rete

Questo post é stato letto 19870 volte!

Per la prima volta la Futura Calcio non riesce a portare a casa i tre punti. E’ il Barcollando a rallentare la corsa della Polisportiva Futura che non solo ferma per la prima volta in stagione, con il punteggio di 5-5, la sempre vincente Polisportiva Futura ma deve sicuramente recriminare per il doppio vantaggio mantenuto fino a tre minuti dalla fine e sfumato proprio al 60’. Dopo i tre punti persi a tavolino in settimana, rimane il rammarico tra le fila giallorosse per altri due punti persi oggi che, viste le sconfitte di tutte le dirette inseguitrici, avrebbero assicurato un maggior distacco soprattutto sull’Olimpia 2000 adesso al terzo posto a soli quattro punti dai catanzaresi. Il primo tempo si apre al 4’ con la rete di Votano che, sfrutta un grave errore della retroguardia avversaria, si invola tutto solo e batte il portiere avversario. Il Barcollando non si abbatte e tenta subito di riequilibrare la partita, ma prima La Salvia e poi Tallarigo, falliscono due clamorose occasioni da gol. Al 18’ finalmente arriva il meritato pareggio con La Salvia che con un preciso diagonale non dà scampo ad Ambrogio. La Polisportiva Futura dopo appena un minuto passa di nuovo in vantaggio chiudendo nel migliore dei modi, ancora con Votano, una grande ripartenza che coglie impreparata la difesa avversaria. Per qualunque squadra il repentino svantaggio sarebbe stato una mazzata, ma non per lo strepitoso Barcollando tutto cuore e grinta di oggi che al 25’ ristabilisce la parità ancora con La Salvia che, sfruttando anche una leggera deviazione di De Salvo, batte imparabilmente il portiere reggino. Quando ormai il primo tempo sembrava avviato a concludersi in parità, al 27’ arriva l’ingenuo sesto fallo dei giallorossi che perme a Gil di trasformare il tiro libero che fissa il punteggio sul 2-3 con il quale si va al riposo. Nel secondo tempo la Polisportiva Futura, forse per la prima volta in stagione, appare in grossa difficoltà di fronte agli indemoniati avversari e tenta per diversi minuti di addormentare il gioco per rischiare il meno possibile, ma al 50’ arriva il meritatissimo vantaggio giallorosso con capitan Marullo che, appostato sul secondo palo, deve solo spingere in rete il perfetto assist su punizione di Panzino. Il Barcollando non soddisfatto del vantaggio attacca ancora e al 26’ sembra chiudere la partita con il solito La Salvia che addomestica in area una grande palla ricevuta dal proprio portiere Esposito e batte Ambrogio. Mister Alfarano tenta la carta del portiere di movimento e la mossa si rivela vincente perché la difesa catanzarese si fa sorprendere due volte da Lo Giudice che, proprio all’ultimo minuto, regala un insperato pareggio alla Futura.