Polpette di carne e funghi

Polpette carne funghi

Questo post é stato letto 53880 volte!

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr. di polpa di manzo tritata
– 300 gr. di funghi freschi
– 1 tuorlo d’uovo
– uno spicchio d’aglio
– farina
– 50 gr. di burro
– un ciuffo di prezzemolo
– brodo
– sale
– pepe

Procedimento:

1) Pulite i funghi strofinandoli con una pezza umida, eliminate le parti alterate e tritateli.
2) In una terrina mescolate la carne tritata con i funghi, l’aglio tritato, il tuorlo d’uovo, sale e pepe.
3) Formate delle polpettine, infarinatele e fatele rosolare nel burro imbiondito, aggiungendo, durante la cottura poco brodo caldo.
4) Prima di servire le polpettine con il sugo addensato, cospargete con prezzemolo tritato.

Questo post é stato letto 53880 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *