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L’Osteria “Da Giglio”, in origine (oltre quarant’anni fa), era un luogo semplice, frequentato da viaggiatori in cerca di buon vino e piatti semplici. Sono passate tre generazioni e oggi, il locale, sito lungo la strada per Caulonia Superiore, alla contrada “Carrubara”, gestita e diretta da Ilario Zannino, nipote del fondatore e figlio del prosecutore, è divenuta un simbolo dell’identità culturale locale. Quindi, non solo un luogo dove ritrovarsi e mangiare, ma un luogo di socialità e tradizione che valorizza i prodotti locali e la storia del prezioso territorio cauloniese. Storia, identità e tradizione, dunque, fuse in un amalgama di successo, le cui sapienti mani di Ilario, seguendo la tradizione del compianto padre Giglio e della grande mamma Natalina, riescono a far scaturire una cucina generosa, fatta di ingredienti tipici e altamente selezionati. Una impresa familiare di successo, con una proposta originale e un’attenzione massima verso l’ospite.
Si, perché all’osteria da Giglio ci si sente ospiti e non clienti. Ilario Zannino, raccogliendo la tradizione e l’eredità famigliare, è riuscito a creare uno spazio conviviale e informale, basato su rapporti umani diretti e calorosi, tipici del territorio calabrese.
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