Maccheroni con salsiccia piccante

Maccheroni con salsiccia piccante

maccaruni con salsiccia

di Francesca Tripodi Pulite la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella con un filo d’olio e soffriggetela per qualche minuto, unite la salsiccia spellata e tagliuzzata finemente quindi fatela rosolare a fiamma bassa per 2 minuti circa. Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo portate a ebollizione l’acqua per la pasta, salate, versate i maccheroni e fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate la pasta al dente e vrsatela nella padella con il sugo alla salsiccia, fatela saltare per qualche minuto sul fuoco vivace, infine servitela ben calda.

Ingredenti per 4 porzioni:

350 g di maccheroni

200 g di salsiccia calabra fresca

1 cipolla di Tropea

1 cucchiaio d’olio extravergina d’oliva

2 cucchiai di passata di pomodoro

sale

 

 

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *