Pasta ai sapori dell’orto

Pasta ai sapori dell’orto

Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti, friggetela, salatela e poggiatela su un foglio di carta perchè perda l’unto in eccesso.Lavate i peperoni, riduceteli a liste; in un’ampia padella, fate imbondire l’aglio nell’olio dopodichè aggiungete i peperoni e cuoceteli bagnando con poca acqua. Unite, infine, melanzane, peperoni, capperi, foglie di basilico e pepe, quindi saltate tutti gli ingredienti insieme. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata e condite con le verdure preparate. Spolverate con il pangrattato e il pecorino e servite subito.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta corta (tortiglioni, fusilli, paccheri…)

1 melanzana

2 peperoni di colore diverso

2 spicchi d’aglio

pangrattato

pecorino grattugiato

1 ciuffo di basilico

1 cucchiaio di capperi

pepe rosso piccante

olio extravregine d’oliva

sale

Tags Ricette
Category Primi piatti, Ricette

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!