Pizza World Cup, Egidio Montoli è campione del mondo

Pizza World Cup, Egidio Montoli è campione del mondo

Il pizzaiolo reggino, Egidio Montoli, si è aggiudicato il primo premio per la “pizza singolo acrobatica” al Pizza World Cup tenutosi nei giorni 5 e 6 ottobre al Palacavicchi a Roma.

Montoli, titolare della pizzeria L’Antico Casale, sita a Lazzaro (RC), è inoltre arrivato secondo nella categoria “pizza senza glutine” e secondo anche in “pizza 120 secondi” che consiste nell’allargamento, farcitura di una pizza margherita, infornamento e cottura.

Egidio ha sbaragliato la concorrenza degli altri pizzaioli per la coppa del mondo di pizza dove vi hanno preso parte oltre 250 concorrenti.

All’evento erano presenti le delegazioni di Giappone, Cina, Romania, Italia, Francia, ecc..

Egidio Montoli è un talento reggino che fa della sua bravura delle vere opere d’arte tutte da gustare.

Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *