Serie B: il Crotone pareggia a Lanciano

Questo post é stato letto 41180 volte!

Il Crotone perde l’occasione per allungare in classifica e torna da Lanciano con un solo puntom I pitagorici passano subito in vantaggio al 18′: angolo di Stoian, il portiere del Lanciano non esce e sul secondo palo arriva Ricci e di testa firma lo 0-1. Il Lanciano prova a reagire e lo fa con Marilungo che calcia in area, Claiton devia e il pallone finisce sulla traversa.

Nella ripresa, i pitagorici sfiorano il raddoppio con Stoian. Nel finale il Lanciano riagguanta il match all’85: Piccolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo lascia partire un destro dal limite che fulmina Cordaz e s’insacca all’angolino basso fissando il risultato sull’1-1.