Coppa Italia, ASD Reggio Calabria eliminato

Questo post é stato letto 42520 volte!

L’ASD Reggio Calabria oggi impegnato in Coppa Italia Serie D abbandona la competizione dopo i calci di rigore nel match contro la Città Di Scordia.

Titolare Ventrella in cerca di riscatto e occasione di rivalsa anche per Brunetti, Dentice, Riva e D’Angelo, tutti schierati dal primo minuto da Ciccio Cozza.

Un primo tempo con gli amaranto mai pericolosi che devono ringraziare Ventrella che con 2 grandi interventi si oppone all’attaccante della squadra padrone di casa mantenendo il risultato sullo 0-0.

Nella ripresa fanno il loro ingresso in campo Mangiola, Silvestri e Meduri al posto di D’Ambrosio, Cucinotti e Pescatore. Il primo tiro degli amaranto arriva proprio grazie al nuovo entrato Mangiola che trova però De Miere pronto a respingere.

Il secondo tempo termina con poche emozioni e si va alla lotteria dei calci di rigore.

Dagli undici metri dopo 12 penalty è l‘errore di Russo a condannare l’ASD Reggio Calabria, regalando al Città di Scordia il passaggio del turno.

Author: antonino lugarà