Calcio 5 Serie C1, risultati 14^ giornata: rallenta il Cataforio

Questo post é stato letto 17610 volte!

Finisce con un pareggio il match tra la prima e la seconda in classifica. Gym Point e Cataforio hanno dato vita ad un incontro equilibrato ma  ricco d’emozioni. In vantaggio la Gym Point dopo due minuti grazie a un autogoal causato dalla coppia Tamiro-Pellicanò. Il Cataforio, incassato il goal, si lancia alla ricerca del pareggio ma la difesa della Gym è una fortezza invalicabile così il primo tempo si conclude con la Gym in vantaggio. Nella ripresa il Catoforio trova il pareggio dopo cinque minuti con Gregorace. LA Gym non ci sta e ritrova il vantaggio con Nelo. Il vantaggio dura un minuto, infatti al 7′ , Lorenti ristabilisce il pareggio fissando il punteggio sul 2-2.

Del pareggio tra le prime due in classifica non n ne approfitta l’Enotria, che sorprendentemente cade sul Campo del Cosenza che gli  rifila 4 goal.

RISULTATI

Gym Point – Cataforio  2 – 2
Marcatori: autorete Pellicanò, Nelo (G), Gregorace (C), Lorenti (C)

Futsal Cosenza – Futsal Enotria  4 – 2
Marcatori: 2 Perri (C), Praticò (C), Gervasi (C), Scarfone (E), Carnuccio (E)

Lokron – Soverato 2 – 3
Marcatori: 2 Castanò (S), Lanciano (S)

Sporting Club Corigliano – Maestrelli  2 – 1
Marcatori: Lifrieri (C), Berardi (C), Marando (M)

Zefhir Mega Five – Bovalino  8 – 3
Marcatori: 3 Zoccali (Z), 2 Stuppino (Z), 2 Battaglia (Z), Presini (Z), 2 Federico B. (B), Avarello G. (B)

Amantea – Città di Fiore  3 – 4
Marcatori: Mammola (A), Furano (A), Forte (A), 2 Oliverio (CdF), Cordua (CdF), Alessio (CdF)

Tre Colli Futsal – Futsal Pietrafitta 2 – 4
Marcatori: 2 Riconosciuto (P), 2 De Luca (P)