Calcio a 5 femminile, buona la prima in casa dello Sporting Locri

sporting locri

Questo post é stato letto 16410 volte!

Buona la prima in casa dello Sporting Locri. Domenica scorsa per l’esordio in campionato Csi calcio a 5 femminile serie A, le amaranto di mister Armeni hanno iniziato con il piede giusto.

Tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport, di fronte ad un numeroso e divertito pubblico, la rosa locrese è riuscita a conquistare i primi tre punti contro un coriaceo Olimpia Bagnara, vincendo per 6 a 2. Straordinaria giornata per il bomber amaranto Agostino Azzurra autrice di 5 pregevoli reti che hanno meritato l’applauso dei tifosi e il plauso dell’allenatore.

Lo Sporting parte con il quintetto Carmen Carnì in porta, Sabatino Imma centrale, gli esterni Valentina De Leo e Maria Antonietta Todarello, pivot Agostino Azzurra. Subito forte la locrese che  mette in grosse difficoltà il Bagnara con la numero 10 Agostino che in pochi minuti segna due reti; successivamente ci penserà Todarello che a completamento di una bella azione di squadra sigla la terza rete. Il quarto gol lo realizza ancora Agostino, mentre all’ultimo secondo del primo tempo è Martina Cacciola della squadra ospite che su tiro libero accorcerà le distanze per il 4-1.

Nel secondo tempo le occasioni fioccano e lo Sporting Locri mostra una buona manovra offensiva, lasciando però qualche spazio di troppo al contropiede avversario; in uno di questi sarà Randazzo a mettere in rete il secondo gol per le azzurre. Un momento di distrazione per le locresi che, dopo il time-out in cui Armeni insieme al suo vice Caricari professano tranquillità e indicano le future mosse, si riaccendono e da lì a poco la bomber Agostino inventa un’altra giocata e dopo un’involata sigla la sua personale quarta rete di giornata portando il risultato sul 5-2; la stessa successivamente chiuderà il risultato sul 6-2.

Un match che ha visto anche in campo una ottima Daniela Taverniti, Cinzia Lombardo pronta alla difesa, Noemi Commisso correre e recuperare palloni, Giovanna Lizzi fare precisi assist, un buon controllo di Titti Barillaro e Antonella Sabatino regalare la sua performance. «La prima partita – ha commentato a fine gara il tecnico amaranto– mi ha dato molte soddisfazioni. Ho potuto far giocare e alternare tutte le ragazze a disposizione e nessuna mi ha deluso. Sono contento per il risultato e per il gioco espresso nel primo tempo; abbiamo commesso qualche errore di troppo in fase difensiva, segnale importante per il successivo lavoro. Complimenti al Bagnara, che a mio parere- conclude- sarà una “mina-vagante” in questo campionato». A fine gara sono giunti i complimenti della dirigenza con il presidente Domenico Stilo, il vice Giovanni Primerano, il team manager Giuseppe Fuda e il presidente onorario Francesco Diano.

La prossima gara Csi per Locri sarà in trasferta sabato 19 novembre contro la nuova compagine del Taurianova. Intanto la settimana successiva si partirà con la Coppa Calabria Figc.

Author: Cristina