Asd Reggio Calabria, vittoria in amichevole

Questo post é stato letto 146820 volte!

L’Asd Reggio Calabria si aggiudica l’amichevole con l’Aurora Reggio di mister Minniti. 4-2 il risultato finale a favore dei ragazzi di Ciccio Cozza. Il test al di là della vittoria, è stato utile per vedere all’opera i nuovi arrivati: Cane, Forgione e Foderaro.

Il primo tempo è terminato sul risultato di 1-1. Passa in vantaggio l’Aurora grazie a Postorino, il pareggio dell’Asd Reggio arriva con Zampaglione su rigore.

Nella ripresa Cozza manda in campo Castaldi, ex Lazio in prova da oggi con gli amaranto. Il classe ’98 è stato schierato nel ruolo di terzino destro.

Cucinotti con un colpo di testa porta in vantaggio l‘Asd Reggio Calabria, pochi minuti dopo è di nuovo la squadra di Minniti ad andare a segno stavolta con Favasuli dal dischetto. Il terzo ed il quarto goal degli amaranto sono stari messi a segno da Roselli e da Liotta.