Pizza carciofi e cipolle

Questo post é stato letto 40180 volte!

Pulite i carciofi, eliminano le foglie più dure e l’eventuale fieno; tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua e succo di limone, quindi tuffateli in acqua bollente e salata per 5 minuti. Scolateli, fateli asciugare su carta assorbente e lasciateli raffreddare. Nel fratempo rivestite una teglia con la pasta di pane. Affettate ad anelli sottili le cipolle e distribuitele sulla superficie della pizza, quindi spolverizzate con un pizzico di sale e pepe. Allineate i carciofi sulle cipolle e guarnite la pizza con le olive. Irrorate con 1 cucchiaio d’olio, infornate 20 minuti a 200°C, dopodichè servite subito.

Ingredienti:

300 g di pasta di pane

3 carciofi

2 cipolle

50 g di olive nere snocciolate

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Questo post é stato letto 40180 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *