Reggina-Carpi LIVE

Questo post é stato letto 37080 volte!

reggina-calcio

FISCHI DA PARTE DEL PUBBLICO DEL GRANILLO ALL’INDIRIZZO DI ATZORI CHE CON UN GESTO CHIEDE SCUSA

94′: FINISCE LA PARTITA, IL CARPI CONQUISTA I 3 PUNTI

93′: GOAL DEL CARPI CON MEMUSHAJ SU INCERTEZZA DI BENASSI

L’arbitro CONCEDE 4 minuti di recupero

90′: occacsione per il Carpi, sugli sviluppi di un calcio dipunizioni battuto da Sgrigna dalla sinistra, Romagnoli al centro dell’aria tenta la battuta ,ma manda alto sopra la traversa

Rientra Fishanaller ma e’ ancora vistosamente dolorante

85′: Reggina momentaneamente in 10 a causa dell’uscita di Fishnaller per infortunio

83′: Contropiede del Carpi, con palla che arriva a Srigna che entra dentro l’aria dall’out sinistro e lascia partire un rasoterra che esce fuori alla sinistra di Benassi

80′: Ultimo cambio per la Reggina esce Foglio, entra Caballero

73′: Cambio per il Carpi, esce Cani, entra Della Rocca

71‘: Atzori manda in campo Gerardi per un deludente Cocco

70‘: Ancora Memushaj dalla distanza, blocca Benassi in due tempi

69‘: Ci prova il Carpi sempre con il solito Memushaj che tira da fuori aria senza impensierire Benassi

Fischi dal pubblico, partita noiosa e squadre con poche idee

65′: Altro cambio per il Carpi esce Inglese, ed entra Sgrigna, il Carpi vuole provare a vincere la partita

64′: Cross dalla sinistra di Foglio che e’ preda facile per Kovacsick

Mezz’ora al termine, Reggina e Carpi sempre ferme sullo 0-0

57′: cambia anche il Carpi dentro Lollo, esce Pasciuti

56: Fuori uno spento Dall’Oglio, dentro Colucci

54: INCREDIBILE ERORRE DI MAICON. Foglio riceve sulla sinistra, entra in area di rigore, palla a Maicon che non riesce a mandarla dentro da due passi

53‘: azione interessante di Di Michele ,che dalla sinistra crossa al centro dell’area dove c’e’ Cocco che pero’ non arriva sul pallone

50′: Di Michele fermato a centrocampo da Porcari, che viene ammonito

47′: calcio di punizione per il Carpi che finisce per essere ribattutto dalla barriera

47‘: ammonito Lucioni per fallo su Memushaj

45′: Inizia il secondo tempo. Rientrano le squadre in campo pronte a dare inizio al secondo tempo

45′: Finisce il primo tempo, l’arbitro  ha concesso recupero solo un minuto di recupero

42′: Traversa della Reggina, cross da sinistra di Foglio, a vuoto il portiere del Carpi, Maicon, appostato al centro, di controbalzo tira a botta sicura ma la palla sbatte sulla traversa

39‘ : Palla Goal per la Reggina con Cocco che si divora la palla del possibile 1-0 dopo un passaggio di Di Michele

35′: Bella chiusura in spaccata di Romagnoli, dopo un assist pallonetto di Cocco per Di Michele, palla in angolo che però non ha esito.

31′: Tiro dalla distanza di Dall’Oglio che impegna Kovacsick e lo costringe a mandare la palla in calcio d’angolo

AL 25‘ il risultato e’ sempre bloccato sullo 0-0

24′: Reggina che avanza e guadagna il secondo calcio d’angolo, ma che non viene sfruttato

18′Primo ammonito per la Reggina, Di Michele, per aver disturbato il rinvio del portiere avversario

18′: tiro di Di Michele dopo una combinazione con Cocco, il pallone esce alla destra del portiere del Carpi

17′: primo calcio d’angolo per la Reggina, conquistato da Maicon.

10′: cade in area Di Michele che reclama il rigore ma l’arbitro, giustamente, lo invita a rialzarsi.

7′: altra occasione per il Carpi con Poli che entra dentro l’aria crossa in mezzo dove c’era appostato Pasciuti. Salva tutto Maicon.

5′:Occassionissima per il Carpi. Gagliolo lanciato in contropiede da Inglese tira centralmente favorendo la parata di Benassi

1′: Il Carpi effettua il primo tiro della partita dalla lunga distanza con Poli.

ore 15:00 : INIZIATA! E’ il Carpi a dare inzio alla partita.

ore 14.56 : Novità a centrocampo con la presenza di Strasser a centrocampo.

Queste le formazioni ufficiali di Reggina-Carpi:

REGGINA – 3-4-2-1 – Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Strasser, Dall’Oglio, Foglio; Fischnaller; Di Michele, Cocco. A disposizione: Zandrini, Di Lorenzo, De Rose, Rigoni, Colucci, Caballero, Maza, Falco, Gerardi. Allenatore: Atzori.

CARPI: 4-4-2 – Kovacsik; Letizia, Romagnoli, Pesoli, Poli; Pasciuti, Porcari, Memushaj, Gagliolo; Inglese, Cani.  A disposizione:  Nocchi, Bertoni, De Vitis, Della Rocca, Mbakogu, Di Gaudio; Liviero, Lollo, Sgrigna. Allenatore :Vecchi.

Per aggiornare la pagina premete F5.

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di NtaCalabria.it,tra poco seguiremo LIVE la gara dell’Oreste Granillo, valida per la settima giornata del campionato di serie B, tra Reggina e Carpi.