Gastronomia, in uscita il volume “La cucChiara del Savuto”

Questo post é stato letto 31490 volte!

Chiara Tucci, grandissima appassionata di arte, cultura e tradizioni, ha dato alle stampe un interessantissimo volume dal titolo La cucChiara del Savuto – guida enogastronomica della Valle del Savuto.

La Tucci, nata a Rogliano (Cosenza), cittadina ricadente nella Valle del Savuto, giocando amabilmente sul titolo (cucChiara) ha consegnato alle nuove generazioni le ricette tipiche tradizionali e i vini del suo territorio. Il testo è accompagnato da suggestive immagini fotografiche.
Il lavoro di Chiara Tucci è arricchito da una dotta prefazione firmata da Maria Pallone.
Il volume La cucChiara del Savuto, stampato presso Litograf 2000 – Mangone, si avvale del contributo di Mariella Matera che ne ha curato  progettazione, ideazione grafica e foto copertina.

SILVIO RUBENS VIVONE

Questo post é stato letto 31490 volte!

Author: Francesco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *