Questo post é stato letto 15140 volte!

PER AGGIORNARE PREMI IL TASTO F5 DELLA TASTIERA  (fine partita)
ATALANTA-REGGINA 1-1
—————————————————————————————-

50′ Termina la partita sul risultato di 1-1. Primo punto esterno stagionale per la Reggina

49‘ invito di Viola per Sy, ma i due non si intendono.

5′ di recupero.

45′- Ammoniti prima Bonaventura e poi Acerbi.

44′- Brutta gomitata di Bonaventura ad Acerbi, non vista dalla terna arbitrale.

43′ Sostituzione Atalanta. Dentro Bonaventura, fuor Ardemagni.

42′- Missiroli prova ad imitare Bonazzoli, ma il tiro a giro del capitano è fuori misura.

41′- Occasione Reggina. Missiroli colpisce la traversa. La palla resta in gioco e Sy fallisce clamorosamente facendosi incredibilmente murare da Troest.

40′- Puggioni si supera allungandosi  sul velenoso tentativo di Padoin e manda in angolo.

39′- Terzo ed ultimo cambio per Gianluca Atzori: fuori Bonazzoli, dentro Sy.

37′- Adiyiah a terra sul cross di Bonazzoli, ma Galione fa cenni di proseguire.

34′- Missiroli incespica sulla sfera, e per la Reggina sfuma un’interessantissimo contropiede.

32′- Botta dalla distanza di Barreto, ma la mira è completamente da dimenticare: palla ampiamente alta.

31′- Seconda sostituzione per Atzori: entra Barillà per  Colombo.

30′- Bonazzoli su calcio d’angolo prolunga per l’accorrente Missiroli, ma Bellini capisce tutto e spazza.

29′- Secondo cambio per l’Atalanta: fuori Ruopolo e dentro Ceravolo.

25′- Giallo per Cosenza per un brutto fallo.

18′- L’Atalanta corre ai ripari: fuori Doni, e dentro il difensore Troest.

17′- Padroni di casa nervosissimi: ammonito anche Doni, per una spinta plateale su Missiroli.

16′- ESPULSO RAIMONDI: l’esterno nerazzurro ferma con le cattive la progressione di Rizzato, beccandosi il secondo giallo, e dunque il rosso per doppia ammonizione. Atalanta in 10.

14′- Retropassaggio rischiosissimo di Cosenza, Puggioni se la cava con qualche apprensione.

12′- Primo cambio per la Reggina: fuori Campagnacci, dentro Adiyiah.

10′- Il duo Barreto-Ardemagni si trova a meraviglia: con il goniometro il lancio del paraguaiano per l’ex Cittadella, con Cosenza lesto a chiudere in corner.

Duro scontro di gioco per Campagnacci: l’ex Giulianova si rialza, dopo essere rimasto a terra per circa 2 minuti.

5′- Buona occasione per la Reggina, ma il colpo di testa di Missiroli, da buonissima posizione, è debole e centrale.

3′- Ancora Puggioni sugli scudi: provvidenziale la respinta di piede del portiere sul tentativo di Peluso, con quest’ultimo che si era ritrovato a tu per tu con il pipelet reggino..

Inizia il secondo tempo
Fine del primo tempo. Risultato 1-1. Atalanta padrone del campo e più volte vicina al secondo goal
45′ Primo ammonito per la Reggina. Giallo per Colombo. Si giocherà per tre minuti ancora
44′- Sinistro di Barreto ribattuto
42– Colpo di testa Ardemagni. Sul fondo
39′ – Atalanta vicino al raddoppio. Puggioni è bravissimo sul tiro ravvicinato di Ardemagni. Sulla ribattuta Barreto centra un clamoroso palo.
37- Tiro sbilenco sopra la traversa di Padoin
33– Altro fallaccio di Raimondi, già ammonito. L’arbitro lo grazia.
31′- Campagnacci perde l’attimo con palla al piede mentre é in area neroazzurra.
26- GOAL. Pareggio della Reggina. Bonazzoli, alla quarta rete stagionale, trova un gran goa. Assist di Rizzato
22– Ammonito Raimondi, giocatore dell’Atalanta
20-GOAL. Atalanta in vantaggio. Goal di Ruopolo. Assist di Barreto, ex del match, e tiro angolato di Ruopolo sul quale non può niente Puggioni.
17- Puggioni para tutto dopo tiro di Ardemagni deviato involontariamente da Adejo.
15‘ Occasionissima per l’Atalanta che va vicino alla rete. Errore di Viola che consente a Padoin di servire Ruopolo. Tira a botta sicura dell’attaccante ed incredibilmente salvanosulla linea prima i difensori della Reggina e poi il portiere Puggioni.
10′- Puggioni super man. L’estremo difensore di casa prima respinge il tentativo ravvicinato di Ardemagni e poi spegne le velleità di Peluso che aveva calciato a botta sicura.
7′- Prima occasione per la Reggina: Missiroli prolunga di testa un corner di Viola, e Cosenza tutto solo davanti a Consigli perde incredibilmente il tempo della battuta. L’azione sfuma
4- Fermato il contropiede amaranto per un fallo fischiato all’attaccante Bonazzoli.
E’ iniziata la partita con l’Atalanta che ha battuto il calcio d’inizio.