Polpette di carne e funghi

Polpette di carne e funghi

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr. di polpa di manzo tritata
– 300 gr. di funghi freschi
– 1 tuorlo d’uovo
– uno spicchio d’aglio
– farina
– 50 gr. di burro
– un ciuffo di prezzemolo
– brodo
– sale
– pepe

Procedimento:

1) Pulite i funghi strofinandoli con una pezza umida, eliminate le parti alterate e tritateli.
2) In una terrina mescolate la carne tritata con i funghi, l’aglio tritato, il tuorlo d’uovo, sale e pepe.
3) Formate delle polpettine, infarinatele e fatele rosolare nel burro imbiondito, aggiungendo, durante la cottura poco brodo caldo.
4) Prima di servire le polpettine con il sugo addensato, cospargete con prezzemolo tritato.

Category Contorni, Ricette

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *