Valle Grecanica-Marsala LIVE

valle grecanica

Questo post é stato letto 21110 volte!

In diretta dallo stadio “S.Spinella” di Melito Porto Salvo la diretta dell’incontro. Premere F5 per AGGIORNARE

FINISCE IL MATCH. La Valle Grecanica conquista un’altra vittoria battendo 2 a 0 il Marsala. Reti di Tiscione e di Zampaglione su rigore

49′ Punizione di Fina a lato. Ultime battute. Ci prova anche Scrocco. Para Volturo

Nei 5 minuti di recupero

88′ Zampaglione si invola verso l’area tira dal limite. Para Iacono.

87′ Tiscione salva praticamente il goal. Togliendo sulla linea con Scrozzo che era sicuro di andare in rete. Prima uscita a vuoto di Volturo

85′ Zampaglione serve Tiscione che si libera di un avversario ma colpisce male e la palle finisce alta.

84′ Tiro da 30 metri di Vazzana. Iacono si salva in angolo con un colpo di reni.

72′ Ammonito Tiscione

67‘ Il Marsal va vicino al goal con Fabres che tira a botta sicura e Volturo respinge come puo.

66′ GOAL VALLE GRECANICA Rigore per la Valle Grecanica. Realizza Zampaglione. Il penalty era stato concesso per atterramento di Tiscione che intuisce il retropassaggio di testa di Impiccichè e viene atterratto in area da Iacono, ammonito.

61′ Esce Borghetto, entra Lori. 2 cambi a testa per le squadre

53′ Ammonito Aloi

51′ Sostituzione Valle Grecanica. Esce Zappia entra Oliva

49′ Cross di Urso dalla destra per testa di Fabres da buona posizione alto.

48′ Punizione Carrato che passa di un soffio alla sinistra di Iacono.

Inizia il secondo tempo. Due cambi per il Marsala. Entra Orsini e Fabres per Tripodi e Sorrentino.

Squadre negli spogliatoi

47′ Tiscione atterrato in area. Per l’arbitro é tutto regolare

46′ Cross Tiscione. Di testa Zampaglione a botta sicura. Traversa. Poi l’azione svanisce.

34′ Due occasioni consecutive per il Marsala sempre con Sorrentino. Prima non approfitta dell’errore della difesa e poi in mischia, azione seguente, si vede parare il tiro da Volturo.

32′ ancora Tiscione al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Fuori di poco

29′ EUROGOAL DI Tiscione. Il giocatore della Valle Grecanica si libera con alcune finte del diretto avversario e mette in rete sotto l’incrocio.

21′ Valle  Grecanica vicinissima al goal. Zampaglione tira a rete da posizione defilata. Il portiere non trattiene. Sulla respinta si avventa Borghetto che calcia a botta sicura. La deviazione di un difensore porta la palla sul palo.

10′ Punizione di Fina da 30 metri da dimenticare

5′ Lancio di Cordiano per Zampaglione che tira a rete disturbato da Crimi. Palla sopra la traversa.

Arbitra il signor Stazi di Ciampino coaudivato da Lapenta di Moliterno e Cantiani di Venosa

Formazioni titolare:

Valle Grecanica (4-3-3): Volturo, Aloi, Pascuccio, Taverniti, Vazzana, Borghetto, Cordiano, Carrato, Zappia, Zampaglione, Tiscione. All. Iannì

Marsala (4-4-2): Iacono, Tripodi, Impiccichè, Crimi, Scrozzo, Urso, Fina, Lunetto, Sorrentino, Ferretti. All. Gerardi

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.