Reggina-Pescara Live

Questo post é stato letto 24350 volte!

Per aggiornare la pagina premere F5

È finita!! Pescara che vince e salva la panchina di Marino. Reggina che nonostante il cambio d’allenatore perde malamente

Quattro minuti di recupero.

89′: Lancio di Lucioni, Gerardi fa la sponda di testa e serve Di Michele sul filo, il numero 10 non trova la battuta decisiva

Angolo battuto da Falco, Gerardi svetta di testa mette dentro il 2-3!

87 – GOL REGGINA!!! 2-3!!GERARDI!!!
87′: GOAL REGGINA!!! 2-3!!GERARDI!!!

87′: SOSTITUZIONE PESCARA, Fuori Politano, in campo Cutolo.

84′: Reggina vicino al goal con De Rose che da destra, entra in area e conclude in diagonale, Belardi respinge, la sfera arriva a Rigoni, che a botta sicura si vede respingere la sfera da un difensore, poi arriva Di Michele in spaccata e palla alta sopra la traversa.

82′: De Rose riceve palla su corner battuto da Falco, va al tiro, ma Belardi blocca in due tempi.

Reggina che ormai si è arresa alla sconfitta

Primi cori di contestazione all’indirizzo della società amaranto

73′: Ultima sostituzione per la Reggina, fuori Dall’Oglio, dentro De Rose

72′: Esce Maniero , entra Mascara. Secondo cambio per il Pescara

66′: OCCASIONE REGGINA! Cross di Maicon, in mezzo all’area c’è Dall’Oglio, che si coordina e conclude in diagonale, palla fuori di poco

65′: Esce un deludente Cocco, lascia il posto a Gerardi

64′: AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Dall’Oglio, che aveva commesso fallo prima del goal

Ragusa stoppa palla, va a vuoto Adejo e solo davanti a Benassi, l’ex scarica in rete con rabbia, gol del tris del Pescara

62′: Goal del Pescara con Ragusa!

61′: Sfiora il terzo goal a il Pescara! Benassi salva e manda in angolo un colpo di testa di Schiavi.

Politano da fuori area dopo essersi accentrato, lascia partire un tiro che viene deviato, da Ipsa,e la palla si insacca nella porta difesa da Benassi

59‘: Pescara in vantaggio!!!!

57′: Cambio per la Reggina, esce Sbaffo entra Falco

52′: Goal del Pescara, trasforma il rigore Maniero.

Fallo di mano in area di rigore di Sbaffo, che viene anche ammonito

51′: Calcio di rigore per il Pescara!!

46′: Prima conclusione della ripresa. Balzano va alla conclusione dal limite, Benassi blocca in presa bassa e sicura.

Primo cambio per il Pescara, è rimasto nello spogliatoio Cosic al suo posto Bocchetti

45‘: Iniziato il secondo tempo.

Reggina avanti grazie all’ autorete di Schiavi.

45‘: Finisce il primo tempo.

Un minuto di recupero

42′: Bell’azione della Reggina, con Di Michele che sfugge di nuovo sulla fascia crossa per Cocco che viene anticipato da Zauri

Pescara che si è riversato nell’area amaranto alla ricerca del pareggio

37′: Pescara che cerca di reagire con un tiro di Rizzo, deviato da Strasser ma che viene bloccato da Benasso

Di Michele va via sulla fascia effettua un cross che viene deviato da Schiavi che insacca dietro la porta difesa da Belardi.

36′: GOAL DELLA REGGINA

35′: Tiro da fuori di Rossi, senza creare pericoli a Benassi

31′ – AMMONIZIONE PESCARA,Giallo per Politano, per fallo da dietro su Dall’Oglio.

Coppia d’attacco della Reggina che perde troppi palloni cercando giocate di fino

21′ – Maniero anticipa Adejo si fa anticipare da Maniero palla per Politano che va via sull’out destro mette in mezzo, blocca in diagonale di Maicon

20 – Tiro di Brugman da fuori, pallone lento che non crea patemi a Benassi.

18′: Di Michele parte velocissimo dopo aver rubato la palla a centrocampo Sbaffo e Cocco si allargano, il numero 10 prova la conclusione, ma la sfera non crea problemi a Belardi.

Primi quindici minuti che sono trascorsi senza particolari azioni da goal

10′ – Di Michele,batte una punizione dalla trequarti deviazione della barriera e Belardi è costretto a mandare in angolo di pugno. Sugli sviluppi del corner, fallo di Lucioni.

8′– Prima conclusione della gara di Maniero, che stava beffare Benassi, a causa di una deviazione fortuita di Lucioni: palla a lato non di tanto dal palo

6′: squadre bloccate a centrocampo, Reggina che tenta di guadagnare qualche metro

Primi tre minuti in cui le due squadre non hanno creato pericolo

0′: Partita iniziata! Primo pallone battuto dal Pescara

Reggina che si schiera con il nuovo modulo con la difesa a quattro. Debutto per Sbaffo. Il Pescara invece si affida al 3-4-3.

Ecco le formazioni ufficiali di Reggina-Pescara.

REGGINA: 4-3-1-2 – Benassi; Maicon, Lucioni, Ipsa, Adejo; Rigoni, Strasser, Dall’Oglio; Sbaffo; Di Michele, Cocco.

A disposizione: Zandrini, De Rose, Gerardi, Louzada, Di Lorenzo, Gentili, Caballero, Maza, Falco.

Allenatore: Castori

PESCARA: 3-4-3 Belardi; Zauri, Schiavi, Cosic; Balzano, Brugman, Rizzo, Rossi; Ragusa, Maniero, Politano.

A disposizione: Pigliacelli, Viviani, Cutolo, Vukusic, Bocchetti, Fornito, Padovan, Zuparic, Mascara.

Allenatore: Marino

Una Buonasera a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra pochi minuti seguiremo Live la sfida del Granillo tra la Reggina del neo allenatore Castori ed il Pescara.