Lega Pro 2: Arzanese-Cosenza 3-1, rossoblu terzi in classifica

ARZANESE (3-4-3): Sollo; Palumbo, Caso, Patti (86’ Monaco); C. Improta (72’ Castellano), Giannusa, Ausiello, Mora; Sandomenico, Perna (64’ Ripa), Calabrese. A DISPOSIZIONE: Fiory, Ricci, Mangiacasale, A. Improta. All. Marra.

COSENZA (4-3-3): Frattali; Blondett, Bigoni, Guidi, Mannini (81’ Palazzi); Criaco, Giordano (67’ Partipilo), Corsi; Calderini, Chinellato (78’ Asante), Alessandro. A DISPOSIZIONE: Orlandi, Carrieri, Mannarino, Mosciaro. All. Cappellacci.

ARBITRO: Caso di Verona.

RETI: 4’ e 31’ Perna (A), 20’ Chinellato (C), 80’ Ausiello (A).

NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti Bigoni, Mora, Corsi. Espulsi al 62’ A. Improta (A) per proteste dalla panchina ed al 93’ Calderini (C) per doppia ammonizione. Angoli 4 a 3 per l’Arzanese. Recupero: 1’ pt e 5’ st.

Trasferta amara in quel di Frattamaggiore per la capolista Cosenza. Dopo Aprilia e Messina, allo “Ianniello” cade anch la capolista Cosenza.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo solo 4 minuti con un colpo di testa di Perna. Il Cosenza reagisce e trova il pareggio Co al 20’ con Chinellato, bravo a concretizzare un crossi di Giordano.

Al 31’ dell’Arzanese passa di nuovo in vantaggio, Sandomenico mette al centro dell’area dove Perna è ancora spietato nel girare la palla in rete per il 2-1

Nel secondo tempo il Cosenza non crea pericoli anzi sono i biancocelesti a trovare il 3-1 che arriva all’80’ con Ausiello.

Nei minuti di recupero i lupi rimangono in dieci per l’espulsione di Calderini. Con questa sconfitta la squadra di Cappellaci perde la testa della classifica e scivola al terzo posto dietro Casertana e Teramo.