Lega Pro 1:Pisa-Catanzaro 0-0, buon punto per i giallorossi

Pisa Catanzaro 0-0

PISA (3-5-2): Provedel; Rozzio, Goldaniga, Sabato; Pellegrini, Mingazzini, Parfait, Favasuli (52′ Giovinco), Mannini; Napoli (57′ Forte), Arma. A disp: Pugliesi, Kosnic, Martella, Cia, Sampietro. All: Cozza

CATANZARO (4-4-2): Bindi; Calvarese, Rigione, Ferraro, Di Chiara; Marchi, Morosini (18′ Casini), Vitiello, Benedetti; Russotto (46′ Germinale), Fioretti (30′ Martignago). A disp: Scuffia, Bacchetti, Sabatino, Madonia. All: Passariello (Brevi squalificato)

Arbitro: Marini di Roma 1 (Guglielmi-Trasarti)

Note: Ammoniti: Vitiello (C), Russotto (C), Arma (P), Benedetti (C), Calvarese (C). Recupero: 2′ pt / 4′ st. Spettatori: 4100 circa“

Finisce con uno 0-0 tra Pisa e Catanzaro. Le due squadre hanno dato vita ad un match che ha regalato pochissime occasioni. Nel primo tempo un’occasione per parte: il Pisa, dell’ex allenatore giallorosso Ciccio Cozza, ha colpito un palo con l’attaccante Arma, mentre per il Catanzaro si è reso pericoloso con il calcio di punizione battuto da Di Chiara. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato di fare la partita ma il Catanzaro è  stato bravo a respingere gli attacchi del Pisa. Da segnalare lo sfortunato esordio del centrocampista Morosini, che, schierato a sorpresa da Brevi, ha avuto un problema al piede dovuto ad uno scontro di gioco è stato costretto ad uscire al 18’ del primo tempo.