calcio

di Alessandro Crupi

Lazzarese: Ambrogio, Sasso, Diano, Minniti, Latella, Giordano, Calabrò A., Calabrò G., Calabrò C., D’Ottavio, Caserta, Laganà. Allenatore: Politi

Mirto: Zumpano, Arcidiacone, Pace, Benenati, Romano, Biasi, Falcone, Nigro, Forciniti, Pedace, Scervino, Cuceli. All.: Federico

Marcatori: Berenati (M), Romano (M), Pace (M), 2 Arcidiacone (M), Sasso (h), Diano P. (h), Latella O. (h)

Il Mirto fa il corsaro sul campo della Lazzarese mantenendo, quindi, la posizione di vertice in classifica. Il primo tempo è appannaggio della squadra cosentina che si porta immediatamente sul 2-0. Solo verso la conclusione di questa frazione i locali riescono ad accorciare le distanze grazie alla rete di Sasso. Nel secondo tempo, però, gli ospiti sono ancora più incisivi con Pace e Arcidiacone che mettono al sicuro il risultato nonostante il ritorno della Lazzarese sancito da due marcature realizzate su tiro libero.

Author: Consuelo