Crotone-Varese 3-2, pitagorici inarrestabili

CROTONE-VARESE 3-2

CROTONE: Gomis, Del Prete, Suagher, Cremonesi, Mazzotta, Galardo (30’st Bernardeschi), Crisetig, Cataldi, Giannone (35’st Diop), Ishak, Bidaoui (45’st Ferrari). A disp: Concetti, Meola, Dezi, Saric, De Giorgio, Pettinari. All. Drago

VARESE: Bressan, Laverone, Ely, Trevisan, Damonte, Fiamozzi, Blasi, Ricci (19’st Forte), Di Roberto, Tremolada (19’st Barberis), Pavoletti. A disp: Bastianoni, Milan, Corti, Spendlhofer, Falcone, Momenté, Bjelanovic.all. Sottili

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Marcatori: 10’pt e 25’st Pavoletti (V), 15’pt Giannone (C), 4’st Cataldi (C), 39’st Bernardeschi su rigore (C)

Ammoniti: Ricci, Pavoletti (V), Galardo, Suagher (C)
Espulsi:14’st Damonte per doppio cartellino giallo, 37’st Blasi per fallo da ultimo uomo

Spettatori: 5428

Il Crotone si sbarazza del Varese, ottiene l’ottavo risultato utile consecutivo in campionato e continua a volare. Avvio in salita per i padroni di casa, che al 10′ subiscono il vantaggio del Varese grazie a Pavoletti. Gli squali vanno subito vicini al pari con Del Prete di testa su corner di Giannone da destra, palla che termina di un soffio fuori. Al 15′ arriva l’uno a uno: ottimo lavoro sulla fascia di Del Prete, palla a Giannone che lascia partire un sinistro a giro che si insacca all’angolino destro di Bressan. Crotone padrone del campo e va vicino al due ad uno con Mazzotta, diagonale che sfiora il palo alla destra di Bressan. Come al solito la squadra e’ ben messa in campo e gioca a memoria. Al 38′ splendido il tacco di Giannone per Cataldi, gran destro e strepitoso intervento di Bressan in corner ma l’arbitro assegna rimessa dal fondo.
La ripresa si apre con l’immediato sorpasso dei rossoblu’: capitan Galardo porta palla e lancia Bidaoui, il numero 9 di casa mette al centro per l’accorrente Cataldi che di testa trafigge Bressan e firma il 2-1. Il Varese al quarto d’ora resta in dieci per la giusta espulsione rimediata da Damonte, che nel giro di 8 minuti si becca due gialli. Sottili opera due cambi: dentro Barberis e Forte per Tremolada e Ricci. I padroni di casa continuano a creare occasioni da rete, ma prima Ely salva sul tiro di Ishak e successivamente è’ Bressan a dire di no al sinistro di Cataldi. Gli ospiti al 70′ riescono a pareggiare ancora grazie a Pavoletti che sfrutta al meglio un corner dalla destra di Di Roberto. Il Crotone non molla e prova riportarsi subito in vantaggio con Cataldi, conclusione deviata in angolo. Drago inserisce Diop per Giannone, ed è’ proprio Diop che poco dopo l’ingresso in campo si procura un rigore con conseguente cartellino rosso per Blasi, autore del fallo. Dal dischetto va Bernardeschi che spiazza Bressan chiude il match. Nel recupero gli squali sfiorano la quarta segnatura con Ishak, ma la sua zampata su perfetto invito di Del Prete, viene respinto dal legno. Con questo successo il Crotone balza a 55 punti in classifia e rimane in piena zona promozione.