Reggina-Avellino Live

Questo post é stato letto 20510 volte!

reggina

PER AGGIORNARE LA PAGINA F5

90′: FINITA!! 1-1  tra Reggina ed Avellino!! La squadra amaranto torna a fare punti in casa!!

3 minuti di recupero

89′: Avellino ad un passo dal goal della vittoria, Castaldo di testa la mette fuori da ottima posizione

81′: Cambio anche nell’Avellino, fuori Galabinov, dentro Soncin

85′: Ultima sostituzione per la Reggina, esce Di Michele, dentro Cocco

80′: Ammonito De Rose, brutto intervento su Zappacosta.

74′: Miracolo di Zandrini!!!! Cross dalla destra da parte di Zappacosta, in area Castaldo stacca più alto di tutti e Zandrini con un colpo di reni la toglie dall’angolino alto, poi ci pensa Rigoni a liberare l’area

67′: Atzori, inserisce Rigoni per uno stanco Maza

66′: Difesa della Reggina a farfalle, Castaldo lasciato libero da Luioni e Strasser mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l’area e viene spedito in angolo da Ipsa

62′: Dentro Gerardi per l’infortunato Fischnaller

58′: CI prova Fishnaller in rovesciata, palla fuori. Rimane a terra Fishnaller che sta per essere sostituito

57′: Sbaffo ci prova subito a riportare in vantaggio gli amaranto con un tiro da fuori area, palla che sfiora il palo alla destra di Seculin

56′: Pareggio dell’Avellino, Galabinov su rigore. L’arbitro ha assegnato il rigore per fallo di mano di Strasser su tiro di Galabinov.

Ammonito Strasser per il fallo di mano che ha procurato il rigore

55′: Rigore per l’Avellino!!!

55′: Ottima azione di Maza che entra in area, di sinistro effettua un passaggio verso Di Michele appostato al centro, Zappacosta in scivolata manda la palla in angolo

Pioggia battente sul Granillo che rende il terreno di gioco pesante.

49′: Ammonizione nell’Avellino, Schiavon in ritardo su De Rose e l’arbitro estrae il giallo

Reggina che si schiera con gli stessi uomini del primo tempo

45′: Iniziato il secondo tempo. Nell’Avellino dentro Angiulli, fuori D’Angelo

45′: Finisce il primo tempo !! Reggina in vantaggio grazie al goal di Di Michele

1′ minuto di recupero decretato dall’arbitro

Avellino che mantiene il possesso della palla ma non riesce a costruire delle azioni di gioco interessanti

37′:  Zappacosta raccoglie un traversone, serve D’Angelo ma il suo tiro viene respinto da Lucioni

36′: Scambio Castaldo-Arini con quest’ultimo che prova il tiro da fuori area, Zandrini controlla con lo sguardo la palla uscire fuori

Buona partita dello spagnolo Maza che lotta su ogni pallone

30′: Rimane a terra Maza dopo uno scontro aereo. Reggina momentaneamente in dieci

28′: Ottima uscita di Zandrini su un cross dalla sinistra, destinato a Galabinov

La squadra amaranto a differenza delle partite precedenti, sta trovando delle ottime combinazioni a centrocampo sull’asse De Rose – Di Lorenzo

19′: Zandrini rischia di combinare la frittata, su un lancio di Bittante si fa sfuggire la palla in presa che fortunatamente va in angolo. In agguato pronto a colpire c’era Castaldo

14′: Gol annullato alla Reggina. traversone  per Maza, che batte a rete e segna. L’arbitro annulla per fuorigioco

13′: AMMONIZIONE AVELLINO, D’Angelo, interviene duro su Fischanaller.

13′: Sfiora il raddoppio Di Michele, che riceve un cross dalla sinistra e di testa stacca piu’ alto di tutti, la palla esce di poco a lato del palo.

7′: Ci prova l’Avellino con D’Angelo il suo tiro non impensieriesce Zandrini

4′: Intervento di Lucioni su Zappacosta, Candussio  estrae il giallo

Reggina in vantaggio dopo 70 secondi di gioco, Di Michele riceve la palla al limite dell’area, lasciato libero, ha tutto il tempo di aggiustarsi la palla e con un sinistro a giro sorprende Seculin

1′: GOALLL !! REGGINA IN VANTAGGIO!!! DI MICHELE!!

La Reggina non batte in casa l’Avellino dal 1991, allora finì 2-0

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dall’Avellino

14:58 Squadre che si schiereano in campo , Reggina in maglia amaranto, Avellino in completo bianco

Atzori a sorpresa, butta nella mischia lo spagnolo Maza e conferma in attacco Fishnaller. In difesa fuori Adejo, dentro Ipsa.