Calcio 5:Atletico Belvedere incontenibile, 6 goal al Policoro

Atletico Belvedere – Avis Borussia Policoro 6 – 0 (Pt 3 – 0 )

A.Belvedere: Taibi, Batata, , Schurtz, Quinellato, Bavaresco, Bartilotti, De Brasi, Bartella, Spinelli, Do Prado, Scigliano, Bonocore. All. Cipolla

Avis Borussia Policoro : Laviola, Pizzo, Scharnovski, Resner, Goldoni, Massafra, Lillo, Grandinetti, Liras, Scarcia, Cirenza, Da Silva. All. Pavone

ARBITRI: Rutigliano e Strati entrambi di Bari. Crono: Impedovo di Bari.

MARCATORI: 11’ pt Quinellato (B), 18’pt, 18’20’’ pt, 1’ st Schurtz (B), 3’ st Batata (B), 18’ st Taibi (B)

Note: Spettatori 600 circa.

di Cristian Fiorentino

Torna a volare la capolista Atletico Belvedere. Nella sesta di ritorno, del girone B di A-2, calabresi vincono a valanga sul Policoro per 6 a 0. Oltretutto, grazie al contemporaneo 3 a 3 nello scontro diretto, di ieri, tra Salinis e Cogianco, i tirrenici riallungano a più quattro le unità di vantaggio sulla diretta inseguitrice laziale. Con la sosta ciclica ancora da osservare e l’accomodante risultato arrivato dal palazzetto pugliese, i cosentini possono gioire con rinnovata determinazione per il prosieguo del torneo. Tornando alla disputa contro gli jonici, gara a senso unico per i tirrenici che si buttano alle spalle la sconfitta, di Genzano, riprendendo quota. Sfida sulla carta alla portata, già alla vigilia secondo pronostico, e ben amministrata sul campo. Mattatore della disputa Schurtz, autore di una tripletta. Ad aprire le per i padroni di casa Quinellato all’11 della prima frazione. In effetti, nonostante la pressione dei belvederesi, l’Avis Borussia resiste alle folate avversarie. Il parziale del primo tempo si chiude sul 3 a 0 per i cosentini. Ospiti che cercano qualche trama ma senza fortuna. Ripresa, per i ragazzi di mister Cipolla di regolare amministrazione con Schurtz ancora in rete, Batata e nel finale c’è gloria anche per il portiere Taibi. Prossimo turno, sabato 28 febbraio, sul campo della Golden Eagle Partenope, impelagata in piena zona play- out, per tenersi stretta la vetta. Con la sosta ancora da osservare sarà importante continuare ad infilare successi per tutelare al meglio il vantaggio maturato sin ora.