Calcio 5 Serie A-2 (Gir. B), Salinis-Atletico Belvedere 4–3

Salinis – Atletico Belvedere     4 – 3   (Pt 1  – 2 )

Salinis:  Lopopolo, Perri,  Pineiro, Caetano,  Segovia, Gorgoglione,Angiulli,Distaso, Lopez, Marzucco,  D’Ambrosio, Colangelo . All. Lodispoto

A.Belvedere: La Rocca, Batata, Scigliano, Schurtz, Quinellato, De Brasi, Bartella Tres, Spinelli, Do Prado, Ferraro, Bonocore. All. Cipolla

ARBITRI:  Campi do Ciampino e Minichini di Ercolano. Crono: Fiorentino di Molfetta

MARCATORI:  2’ pt,11’ pt Schurtz (B), 14’ pt  Pineiro (S ),  4’ st  Caetano (S), 17’ st Segovia  (S), 18’21’’ st Perri (S), 18’41’’ st Schurtz  ( B),

Note: Ammoniti, Pinerio, Segovia, Colangelo (S ), Schurtz, Tres (B). Espulso: Batata (B).

di Cristian Fiorentino

Alla fine di un match vibrante e risolto solo nel finale di gara, il Salinis batte  l’Atletico Belvedere per 4 a 3. Nello scontro diretto, della decima d’andata, a Ruvo di Puglia seppur di misura i pugliesi vincono in rimonta confermandosi in testa alla graduatoria. Sfida dai più volti con i cosentini avanti grazie alla doppietta di Schurtz. Salisinis che accorcia con Pineiro. Nella ripresa, il duello si accende e tanti sono anche gli ammoniti. Arriva il pareggio di Caetano in apertura di secondo tempo e per una seconda frazione di gioco dove è un crescendo di occasioni e emozioni. Servono gli ultimi tre minuti di contesa per decretare vittoria e punteggio: al 17’ st, vantaggio dei locali con Segovia , a 18’21’’ st allunga ancora il Salinis con Perri e pochi secondi dopo, a 18’41’’ st,  Schurtz  riduce il gap. Il tutto intervallato dal rosso per Batata. Non c’è più tempo, però, per pareggiare i conti. Il Belvedere scivola ora in quinta piazza e deve rinvenire alla svelta, già sabato contro l’Augusta in casa, soprattutto per tutelare la qualificazione alle final- eight di coppa Italia alla fine del girone d’andata.