Calcio 5, Jordan Aufugum-Ws Catanzaro 2-8

Questo post é stato letto 21150 volte!

Altri tre punti preziosi per la WS Catanzaro in trasferta sul campo della Jordan Aufugum. Le giallorosse si sono imposte con il risultato di 2-8 grazie al quale hanno guadagnato posizioni in classifica portandosi al terzo posto. Il primo tempo, condito da diverse occasioni da rete, ha visto la WS andare avanti sul 2-0 imponendo fin dalle prime battute il proprio gioco alle avversarie. Dopo un momentaneo calo di concentrazione ad inizio ripresa, i cambi effettuati nella seconda frazione hanno consentito alle giallorosse allenate da mister Torneo, assente in panchina per squalifica, di prendere il largo chiudendo la gara sull’8 a 2. Il prossimo impegno della WS Catanzaro sarà domenica prossima al Palagallo contro il Five Molfetta.