Calcio 5: Gym Point eliminata, lo Zefhir sogna la serie B

pallone in rete

Questo post é stato letto 26770 volte!

Gym Point – Soverato 1-3
Lanciano (S), Gioffrè (S), Nelo (G), Tavano (S)

Svanisce il sogno della Gym Point di poter giocare la finale per la promozione in serie B. La squadra di mister D’Arrigo, viene sconfitta dal Soverato per 3-1, nella semifinale di ritorno. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo 11 minuti, con Lanciano, direttamente su calcio di punizione. Il Soverato, senza Pastori che non ha La Gym sfiora il pareggio con Messineo che centra la traversa, ma dopo pichi minuti subisce il secondo goal degli ospiti: Gioffrè, ben servito da Lanciano trafigge per la seconda volta Lo Gatto. Nella ripresa, la Gym Point accorcia le distanze al minuto 40 grazie a Nelo. A due minuti dal termine, Tavano sigla il 3-1 per il Soverato.
Zefhir RcZefhir – Enotria 7-3
Marcatori: 3 Dieni (Z), 2 Cuzzocrea (Z), Presini (Z), Spanò (Z), Galera, Brandonisio, Rizzo

Discorso inverso per lo Zefhir Mega Five che passeggia sull’Enotria. I biancorossi, tra il primo e il secondo tempo rifilano 7 goal ai catanzaresi. L’Enotria trova la magra consolazione di andare a segno tre volte con Galera, Brandonisio e Rizzo.

Sabato prossimo al “PalaScoppa” di Soverato, si giocaherà gara 1 tra il Soverato e lo Zephir Mega Five.