Basket: la Viola vince contro la capolista

viola-matera

Questo post é stato letto 144470 volte!

La Viola sconfigge Scafati e conquista la sua prima vittoria al PalaCalafiore. La squadra di coach Benedetto supera la capolista col risultato di 81-70 al termine di una gara combattuta con tenacia e determinazione, e trasportata dal tifo di 3700 spettatori. Primo quarto dominato da Scafati, che con Rezzano e Mayo infila una serie di canestri da tre punti (14-20). La gara subisce una sospensione a 2’48” dalla fine del secondo quarto per un problema all’impianto elettrico del PalaCalafiore, match che riprende dopo una ventina di minuti. La Viola riduce lo svantaggio, terminando il secondo quarto ad un solo punto dagli avversari campani (34-35), mentre nella terza frazione, dopo un sorpasso di cinque lunghezze, si fa rimontare dalla squadra di coach Perdichizzi (51-57). Testa a testa nell’ultimo quarto, con la Viola che a tre minuti dalla fine allunga e gestisce il vantaggio fino alla fine, trascinata da Rullo e Mordente (81-70).