A Rende la prima edizione del “Gluten free Calabria”

Questo post é stato letto 35400 volte!

L’unico grande evento del sud Italia sul Senza Glutine, riservato specificatamente ai cibi e alle buone pratiche contro tutte le intolleranze, per essere in forma e vivere meglio.

Un evento innovativo che apre i suoi spazi a tutte quelle aziende, dai grandi gruppi internazionali alle piccole realtà locali, che fanno della qualità e della innovazione, alimentare e non solo, il loro marchio di fabbrica. Un percorso, dal gluten free al vegano, dal bio al vegetariano, attraverso prodotti per l’alimentazione, il benessere e il miglioramento della qualità della vita di ognuno.

La prima edizione del “Gluten free Calabria” è prevista per i giorni:

30 APRILE – 1 MAGGIO (sabato e domenica), nella fantastica location di un noto Hotel di Rende, dalle ore 10.00 alle ore 19.00.

L’evento conta la presenza del famoso Marcello Ferrarini Chef GLUTEN FREE – nuovo riferimento della cucina gluten free Nazionale alla conduzione del primo programma TV tematico “SENZA GLUTINE, CON GUSTO” in onda su Gambero Rosso Channel -SKY 411, per farvi assaggiare gustosi piatti e presentarvi le ultime novità e Marco Amoriello…..O Guappo! – Pizzaiolo verace appassionato di Pizza Napoletana. Fa parte della Scuola Italiana Pizzaioli, Marco è tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine, farà dimostrazioni e degustazioni di pizza senza glutine da non perdere.

gluten free

 

Questo post é stato letto 35400 volte!

Author: Maristella Costarella

autore e collaboratore di ntacalabria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *