Bisignano (CS), ottimi piazzamenti per gli alunni del “G. Pucciano” alle finali di Sci Alpino

Questo post é stato letto 17690 volte!

di Mario Guido

Ancora una brillante affermazione  degli alunni dell’I. C. “ G. Pucciano “ di Bisignano che hanno preso parte alle finali provinciali e regionali di Sci Alpino maschili e femminili che si sono svolte il 5 marzo scorso presso gli impianti di Villaggio Palumbo Sila a Trepidò in provincia di Crotone.

Le gare inserite nei Giuochi Sportivi Studenteschi di 1° e 2° Grado anno scolastico 2011 – 2012 – Sci Alpino, hanno visto la partecipazione di giovanissimi atleti provenienti da diversi Istituti Scolastici.

Gli allievi di Bisignano, preparati da Antonello Cosentino hanno ottenuto ottimi piazzamenti con Vincenzo Cosentino 3 B che ha conseguito un secondo posto regionale; con Vincenzo Cosentino, Kevin Tenuta e Pier Paolo Turco che hanno conquistato un primo, secondo e terzo posto provinciali.

Inoltre il sestetto di pallavolo maschile dell’I.C. “ G. Pucciano “ si è qualificato alla finale provinciale che si disputerà nel prossimo mese di aprile.