Reggina - Cosenza

Questo post é stato letto 16760 volte!

La Reggina parte male in Lega Pro.

L’esordio nella competizione vede gli Amaranto ospitati dal Fondi che esce col bottino pieno dalla prima partita stagionale.

Il 4-3-3 schierato da Karel Zeman soffre fin dall’inizio, infatti il gol dello svantaggio è nell’aria sin dai primi minuti. Gol per il Fondi che arriva al 28′ quando Calderini servito da Bombagi trova l’1-0.

La Reggina prova a reagire e con Oggiano sfiora il gol. Ma il gol arriva ancora dai padroni di casa. Al 35′ Tiscione supera Porcino che lo atterra in area, il fallo è dubbio ma l’arbitro decreta il rigore. Dal dischetto va Albadoro e fa 2-0.

Reggina che stavolta riesce a reagire e a rendersi pericolosa, prima con Botta che colpisce la traversa poi con Gianola che di testa trova il 2-1.

Reggina che va vicina al 2-2 ma a trovare il gol è ancora il Fondi che segna e chiude il match con il 3-1 di D’Agostino che scappa in contropiede e deposita in rete un pallone che regala i 3 punti ai laziali.

Author: antonino lugarà