Lega Pro: Catania-Catanzaro 4-1

Questo post é stato letto 85260 volte!

Brutta sconfitta per il Catanzaro al Massimino di Catania.

Catania che passa in vantaggio già al decimo minuto del primo tempo grazie a una punizione di Calill che trova pronto Calderini che insacca la rete dell’1 a 0.

Il Catania fa la partita e trova il raddoppio con una bell’azione di Calill che dopo aver saltato un paio di avversari segna mettendo la partita in discesa per i rossoazzurri.

A 5 minuti dal termine del primo tempo arriva anche la terza rete per i padroni di casa con Musacci che sfrutta un errore incredibile di Scuffia.

Secondo tempo che inizia proprio come il primo. Al decimo minuto infatti il Catania trova il poker con Falcone.

Da lì in poi match in controllo per i padroni di casa che subiscono la rete della bandiera a pochi minuti dalla fine con un rigore trasformato da Razzitti.

4 a 1 al Massimino con tante note positive per i padroni di casa e tante cose da recriminare per il Catanzaro.