Calcio 5: la Polisportiva Futura vince la Supercoppa Calabria

polisportiva-futura-calcio-a-5

Questo post é stato letto 15100 volte!

La Polisportiva Futura centra il “triplete”  Dopo aver vinto il campionato si serie C2 e la Coppa Italia Regionale, la squadra del presidente Mallimaci, si aggiudica l’ottava edizione del “Memorial Davoli” conquistando la Supercoppa Calabria di Calcio a 5.

La conquista della Supercoppa è arrivata grazie alla vittoria per 5-4 in finale ai danni del Cataforio.

La Futura dopo solo 10′ minuti si è portata in vantaggio di tre reti sul Cataforio grazie ai goal di Votano, Gil e Rappocciolo. La La quarta rete è stata messa a segno da Postilotti. Il Cataforio trascinato da Praticò autore di tre reti in 4’ minuti torna in partita, ma deve inchinarsi allo show del brasiliano Gil che mette a segno quinto goal della Futura. Il quarto goal del Cataforio arriva grazie ad un autogoal di Gil.