VIGOR LAMEZIA – Forte, Kostadinovic, Spirito, Malerba (18’ st Held), Rapisarda, Filosa, Catalano (7’ st Voltasio), Scarsella, Del Sante, Battaglia (35’ st Rossini), Montella. A disp.: Rosti, Pirelli, Maglia, De Giorgi. All.: Erra

AVERSA NORMANNA – Lagomarsini, Petricciuolo, Amelio, Catinali, Esposito, Cossentino (27’ st Scognamillo), Del Prete (12’ st Mosciaro), Castellano (23’ Giannusa), De Luca, Mangiacasale, Capua. A disp.: Despucches, Giannattasio, Cicerelli, Viglietti. All.: Marra
ARBITRO: Capone di Palermo
RETI: 25’ pt Capua (A), 4’ st Scarsella (V)
NOTE: angoli 4-3 per la Vigor Lamezia; ammoniti Esposito, Mosciaro, Capua (A), Del Sante, Filosa e Kostadinovic (V), recuperi 0’ pt, 3’ st.
Pari che accontenta le due squadre al D’Ippolito di Lamezia. La Vigor, che in porta presentava il nuovo acquisto Forte, ha affrontato l’Aversa Normanna nuova di zecca-i campani si sono presentati in Calabria con sei nuovi arrivi dal primo minuto e l’esordio di Mosciaro nella ripresa. E’ proprio la squadra di mister Marra ad andare in vantaggio al 25′: nell’aera biancoverde Capua pressa Rapisarda, che si fa soffiare la palla dal centrocampista granata. Tocco che beffa l’ex Forte e porta in vantaggio gli ospiti. Il pareggio dei lametini arriva poco dopo minuti dell’inzio della ripresa: cross di Rapisarda, ponte di testa di Del Sante e tocco vincente ravvicinato, sempre di testa, di Scarsella.