Seconda Categoria H, il Greffa Mosorrofa conquista i play off

Questo post é stato letto 20590 volte!

pallone
pallone

di Francesco Iriti

Il Greffa Mosorrofa conquista i play off del campionato di seconda categoria girone H. E’ stato un finale entusiasmante quello andato in scena sul terreno di gioco della squadra secondo classificata del campionato. Era stato il Val Gallico, autentica rivelazione di questa competizione, a passare in vantaggio al 42’ grazie ad una rete di Cartisano. Nella ripresa il Greffa Mosorrofa prima pareggia e poi evita anche i supplementari, con un goal in pieno recupero. I padroni di casa accedono, quindi, allo spareggio contro la vincente dei playoff del girone G, mentre per gli ospiti termina una stagione a dir poco esaltante.

Sul fronte play out, invece, è la Vallata Sant’Agata a festeggiare la salvezza condannando l’Atletico Saline al ritorno in Terza Categoria. 3-0 il finale della sfida giocatasi a Cataforio, con Giriolo che apre le danze nel primo tempo raddoppiando al 9’ della ripresa. E’ Bruno, in contropiede, a chiudere le ostilità contro gli ospiti che scendono in campo privi del portiere titolare Ritorto e con un centrocampista, Alati, schierato trai pali. Il Vallata San’Agata, quindi, si salva insieme al Real Rosalì ed al San Gaetano Catanoso mentre l’Atletico Saline retrocede insieme all’Audax Ravagnese.