Reggina-Nocerina LIVE

Questo post é stato letto 36420 volte!

Reggina-Nocerina

Per aggiornare premere F5

TERMINA L’INCONTRO LA REGGINA BATTE LA NOCERINA 2-1. Primo gol di Bonazzzoli in questo campionato permette alla Reggina di battere una coriacea Nocerina. Il gol arriva all’87 esimo.

93′ Nocerina pericolosa con Farias ma si salva la difesa della Reggina

90′ Arbitro assegna 5 minuti di recupero

88′  per la Nocerina esce Scalise entra Plasmati

87′ gol Reggina Bonazzoli di testa su cross dalla sinistra. Festeggia il primo gol sotto la Sud

85′ Reggina esce Ceravolo entra Alessio Viola

81′ Bonazzoli tira da appena dentro l’area, pericolo scampatoper la Nocerina il tiro viene deviato in calcio d’angolo

80‘ Nigro sostituisce Donnarumma nella Nocerina

78′ calcio d’angolo per la Nocerina Negro si fa pericoloso tira di poco fuori

77′ Reggina pericolosa ma nulla di fatto con Sarno

75‘ cambio Reggina, esce Viola entra Sarno

67rigore per la nocerina segna farias REGGINA NOCERINA 1-1

63′ Esce Castiglia nella Reggina. Entra Rizzo.

61′ Punizione bomba dal limite di Negro, Castiglia colpito alla spalla. Il gioco é fermo per alcuni minuti. Entrano i sanitari in campo.

55′ Ammonizione Castiglia della Reggina

51′ Nocerina pericolosa. Castaldo salta Colombo, entra in area e prova il passaggio per un Farias che potrebbe andare a rete. Provvidenziale Marino che salva sulla linea di porta.

50′ Catania tutto solo spreca malamente su assist di Castaldo di testa.

47′ Viola conclude da fuori. Palla fuori di poco

INIZIATO SECONDO TEMPO

45′ FINE PRIMO TEMPO. REGGINA-NOCERINA 1-0 DECIDE GOAL DI EMERSON AL 28′ SU PUNIZIONE

43′ Tiro Missiroli da buona posizione, ma decentrato. Palla di poco a lato.

41′ Cross dalla sinistra di Donnarumma. Kovacsik smanaccia in angolo con qualche difficoltà.

37′ Ammonito Pomante della Nocerina.

36′ Punizione della Nocerina con Farias, da dimenticare.

35′ Ammonito Colombo della Reggina. Punizione insidiosa al limite per la Nocerina.

33′ Bonazzoli su calcio d’angolo anticipa anche Gori di testa, ma la palla finisce alta.

30′ Reggina pericolosa con Ceravolo che serve Bonazzoli che crossa. Prima Gori e poi la difesa riescono a sventare.

26′ REGGINA IN VANTAGGIO. EMERSON DIRETTAMENTE SU PUNIZIONE. PRIMO GOAL IN SERIE B PER IL BRASILIANO. IL GIOCATORE VA A FESTEGGIARE SOTTO LA CURVA SUD

25′ Ammonito Bruno della Nocerina

21′ Primo angolo per la Nocerina.

19′ Tiro di Castiglia, palla alta.

17′ Nicolas Viola ci prova da fuori, palla alta.

15′ Farias ci prova da fuori, Kovacsik blocca.

13′ Altra punizione della Reggina  con Emerson dai trenta metri. Gori salva in due tempi.

12′ Punizione battuta male dalla Reggina che sbaglia lo schema

10′ Punizione dalla sinistra battuta da Emerson con Pomante anticipa tutti e sfiora l’autorete.

7′ Tiro di Castaldo di poco a lato

6′ Cross basso dalla destra di Colombo, Gori anticipa Bonzzoli.

2′ Buona opportunità per la Reggina, con Missiroli che viene anticipato di un soffio