Reggina-Lupa Roma, le interviste

Questo post é stato letto 25560 volte!

Di seguito le dichiarazioni dei protagonisti del match tra Reggina e Lupa Roma:

Louzada (Reggina): Sono contento per il gol, ma non sono contento per il risultato. Dovevamo vincere per Daniel. Meglio nel primo tempo e abbiamo preso il gol subito nella ripresa. Purtroppo prendiamo gol stupidi, perchè lavoriamo tanto in settimana ma non riusciamo a vincere.

Faccio arrabbiare tanto il mister, ma io provo sempre a dare il massimo e provare a segnare.

La prestazione è stata ottima, abbiamo dato davvero tutto. Continuaiamo a lavorare e a cercae di dare il massimo.

CozzA (Reggina): Mi sono davvero rotto le palle di non fare punti dopo queste partite. Se non c’è la cattiveria giusta, non fai gol, se non c’è l’attenzione giusta non fai gol. Tutte le square che ho allenato hano fato due gol a partite, quest’anno non so cosa sta succedendo. Questi punti persi pesano tatissimo e potevamo avere 17-18 punti. Tutti dicono che siamo tra e squadre che giocano meglio e solo a Lecce, nel secondo tempo, non abbiamo giocato bene.

Ungaro ha avuto difficoltà nel secondo tempo, perchè non riusciva a contenere Perrulli.

I rigoristi sono Insigne e Rizzo, può capitare l’errore. Ci teneva particolarmente oggi, perchè sta spesso con Leone e voleva dedicargli il gol. Sullo schema nel secondo tempo, ha sbagato anche lui. Peccato, ne abbiamo avute tante di occasioni, con Masini e con altri.

Masini deve sbloccarsi e poi la metterà dentro con regolarità. Ma anche Louzada ha fatto il primo movimento giusto e infatti ha segnato.