Reggina-Casertana 2-2, Insigne show

Questo post é stato letto 31030 volte!

Tabellino

Reggina-Casertana: 2-2 – Insigne (38′), Cruciani (56′), Mancino (72′), Insigne (81′)

Reggina: Kovaksic; Aquino, Di Lorenzo, Rizzo, Camilleri (dal 76′ Viola); Crescenzi, Armellino, Dall’Oglio (dal 68′ Salandria); Masini, Di Michele (c) (dal 61′ Louzada), Insigne.
A disposizione: Leone, Syku, Maita, Salandria, Karagounis, Louzada, Viola.
Allenatore: Francesco Cozza.

Casertana: Fumagalli; Bruno, Chiavazzo, Carrus, Idda, D’Alterio (c), Alessandro, Marano, Cunzi (dal 64′ Antonazzo), Mancino (dal 76′ Alvino), Cruciani (dall’81′ Murolo).
A disposizione: D’Agostino, Antonazzo, Rajcic, Murolo, Bianco, Alvino, De Marco.
Allenatore: Angelo Gregucci.

Arbitro: Colarossi (Bresmes – Semperboni)

Ammoniti: 26′ Cunzi, 72′ Rizzo, 92′ Viola

Note: Spettatori 2800 circa. per un incasso di circa 9000 euro. Angoli: 5-1 per la Reggina. Recuperi: 2′ (pt.), 6′ (st)

Una buona Reggina, all’esordio in campionato conquista un pareggio contro la Casertana che a parte i due goal, ha creato ben pochi problemi alla squadra amaranto. Cozza e Greguci schieranoin campo le rispettive squadre con il 4-3-3. Reggina con il tridente composto da Di Michele-Masini-Insigne, Casertana con il trio Alessandro, Mancino e Cunzi.

Parte forte Reggina, che dopo due minuti ci prova con Masini. Al 22′ sempre Masini lascia partire un destro ad incrociare sul quale Fumagalli compie un autentico miracolo al 22’. Il goal è nell’aria e arriva al 37′ con lo scugnizzo napoletano Roberto Insigne. Il fantasista amaranto approfitta di un errore della difesa casertana, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte con perfetto tiro di destro. Reggina in vantaggio e Casertana che almeno nei primi 45 minuti sembra lontana parente della squadra affrontata in Coppa Italia.

Nella ripresa gli amaranto appaiano subito in affanno, a centrocampo viene perso qualche pallone di troppo e all’ 11′ Cruciani in contropiede firma il pareggio. Sulle le ali dell’entusiasmo ancora Cruciani, poco dopo, impegna Kovasick con con un tiro al volo da fuori area.

Cozza capisce che è il momento di cambiare e manda in campo forze fresche, inserendo Louzada per uno stremato Di Michele. Torna all’attacco la Reggina con una punizione dalla trequarti di Dall’Oglio. Il pallone finisce ad Armellino che calcia a botta sicura ma il portiere avversario manda la la palla sul palo salvando la i suoi.

Al 23’, entra Salandria per Dall’Oglio che pochi minuti dalla distanza cerca di sorprendere Fumagalli, bravo a mandare in analogo il suo tiro. Nel momento migliore della Reggina, gli uomini di Gregucci trovano il 2-1. Mancino realizza il tap-in vincente sulla respinta di Kovacsick dopo il tiro di Cruciani con un fallo di mano recupera la palla, scarica un sinistro che viene respinto Kovacsick. la difesa si addormenta e per Mancino è un gioco da ragazzi raccogliere la respinta ed insaccare in rete.

Cozza a questo punto si gioca la carta Viola che entra in campo per Camilleri e proprio Viola, al 41’, serve l’assist per il pareggio di Insigne, che di sinistro batte per la seconda volta Fumagalli, fissando il risultato finale sul 2-2.