Novara-Reggina Live

novara-reggina 2-2

Questo post é stato letto 36560 volte!

novara-reggina in tempo reale

50′ Finisce la partita. Il Novara approda alla finalissima play off grazie ad un eurogoal di Rigoni al 90′ che ha significato il passaggio del turno. In virtù dei possibili scossoni per la questione del calcio scommesse, la finalissima potrebbe già significare la conquista della serie A.

48′ Tiro di Gonzalez con Puggioni che si salva in due tempi

5′ minuti di recupero

44′ EUROGOAL DEL NOVARA. Rigoni al volo mette alle spalle di Puggioni. Imprendibile per Puggioni. NOVARA-REGGINA 2-2

43′ Bonazzoli per Sarno. Pronta la respinta di piede di Fontana che si salva in angolo.

39′ Sarno libera Adejo al tiro, Fontana salva il  Novara

38′ Ammonito Morganella

35′ Doppia sostituzione del Novara. Fuori Motta e Marianini, dentro Pinardi e Rubino.

33′ Negli amaranto fuori Campagnacci e dentro Cosenza. Nel Novara

31′ Fallo di reazione di Bertani, su Acerbi, che viene espluso. Ne nasce una mischia e ne fa le spese Colombo, anch’egli espulso. Le due squadre sono in dieci.

30′ REGGINA GOOAL. Bonazzoli recupare un pallone al limite dell’area e mette in rete. Novara 1-Reggina 2.

25′ Sostituzione Reggina. Fuori Rizzo, dentro Sarno.

17′ Ammonito Colombo

15′ Primi cambi della partita. Nella Reggina fuori Castiglia, dentro De Rose. Nel Novara esce Ludi, entra Centurioni.

12′ Bertani si libera di due avversari e serve Motta il cui tiro dalla distanza finisce alto di poco.

10′ Incredibile. Cross di Motta dalla sinistra al centro per Bertani che, da solo, di testa manda incredibilmente alto.

6′ Contropiede di Campagnacci che fallisce una facile occasione mandando alto dopo aver saltato Lisuzzo.

2′ Ci prova Tedesco dalla distanza, ma Fontana controlla

INIZIATO SECONDO TEMPO

45′ Fine primo tempo. Il risultato é sul 1-1. A Bertani all’ottavo ha risposto Bonazzoli al 32’esimo. In questo momento Novara in finale (0-0 all’andata)

Novara pericoloso negli ultimi minuti e vicino più volte al vantaggio.

40′ Novara vicino al vantaggio. Tiro da sinistra di Bertani che trova alla respinta non certa di Puggioni. E’ lesto Bertani da due passi a mettere in rete, ma é imperioso Castiglia che in scivolata anticipa l’attaccante salvando un goal già fatto.

38′ Tiro di Bonazzoli dalla distanza. Decisione da dimenticare.

37′ Miracolo di Puggioni. Tiro a botta sicura di Bertani e respinta del portiere reggino.

33′ La Reggina si é svegliata. Tiro di poco fuori di Rizzo.

32′ REGGINA IN GOAL. 1-1. Cross dalla sinistra di Rizzato e colpo di testa vincente di Bonazzoli.

32′ Gonzalez fermato in posizione di fuori gioco dubbia.

31′ Primo angolo per la Reggina.

30′ Ci prova Campagnacci, conclusione debole e palla fuori

27′ Rigore non concesso alla Reggina. Campagnacci cade a terra dopo uno scontro di gioco con Lisuzzo. L’arbitro lascia proseguire.

25′ Tiro di Bertani in contropiede e deviazione di un giocatore reggino. L’arbitro concede la ripresa dal fondo.

20′ Punizione dalla destra di Rizzo e Castiglia di testa sciupa da buona occasione.

14′ Timida reazione della Reggina con Acerbi che prova ad impensierire Fontana direttamente su punizione da posizione defiliata. Il portiere fa sua la sfera

La Reggina ha accusato il colpo del goal subito. Servono adesso due goal per la squadra di Atzori per passare il turno.

8′ NOVARA IN VANTAGGIO. CROSS DI MARIANINI E COLPO DI TESTA VINCENTE DI BERTANI. IL PORTIERE PUGGIONI TRADITO DALLA PICCOLA DEVIAZIONE DI ADEJO.

7′ Rigoni ci prova su punizione. Conclusione da dimenticare.

4′ Primo angolo per il Novara. II Novara arriva a due angoli

3′ La Reggina cerca di sfondare, ma il Novara difende bene.

INIZIATA PARTITA

Squadre in campo. Un minuto di silenzio in ricordo del militare morto in Afghanistan

NOVARA: Fontana, Morganella, Lisuzzo, Ludi, Gemiti; Marianini, Porcari, Rigoni, Motta; Bertani, Gonzalez. A disp. Strukelj, Trascek, Rubino, Pinardi, Parola, Centurioni, Coubronne. All. Tesser.

REGGINA: Puggioni, Adejo, Costa, Acerbi, Colombo, Rizzo, Castiglia, Tedesco, Rizzato, Bonazzoli, Campagnacci. A disp. Kovacsik, Cosenza, Barillà, De Rose, N.Viola, Sarno, Danti. All.Atzori

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.