Lega Pro, Foggia-Catanzaro 1-1

Questo post é stato letto 216710 volte!

Il Catanzaro torna da Foggia con un buon punto, conquistato al cospetto di una squadra tecnicamente superiore. Succede tutto nella ripresa: al 52′ è Iemmello a portare in vantaggio i satanelli di De Zerbi. Il Catanzaro trova il pareggio all’81’ minuto con Ricci che trova la via del gol su calcio d’angolo con un colpo di testa che si insacca dopo aver rimbalzato sul palo fissando il risultato sul definitivo 1-1.

FOGGIA: Narciso; Angelo, Coletti, Gigliotti,. IAgostinone; Gerbo, Quinto (33′ Agnelli), Riverola (80′ Loiacono); Sarno, Iemmello, Sainz-Maza (61′ Viola)

A disposizione: Micale, Bencivenga, Loiacono, De Giosa, Agnelli, Di Chiara, D’Allocco, Lodesani, Bollino, Viola, Tarolli
Allenatore: Roberto De Zerbi

CATANZARO: Scuffia; Pirola, Ricci, Orchi; Bernardi (59′ Agodirin), Agnello, Selvatico (59′ Taddei), Foresta, Squillace; Razzitti, Mancuso (73′ Maita).

A disposizione: Grandi, Sirigu, Caselli, Giampà, Calvarese, Maita, Taddei, Agodirin, Ingretolli.
Allenatore: Salvatore D’Urso

ARBITRO: Massimi di Termoli (Oliviero – Della Vecchia)

RETI: 52′ Iemmello (F), 82′ Ricci (C)

AMMONITI: 38′ Bernardi (C), 42′ Selvatico (C), 45′ Agnelli (F), 66′ Agnello (C)