Lega Pro, il Cosenza pareggia con Paganese 1-1

Questo post é stato letto 21840 volte!

Cosenza-Paganese 1-1

Marcatori: 18′ st Calderini (C), 37′ st Caccavallo (P).

Cosenza: Ravaglia; Ciancio, Tedeschi, Magli, Bertolucci (42′ st Zanini); Corsi (11′ st Fornito), Arrigoni, Criaco; Alessandro, Cori, De Angelis (16′ st Calderini). All.: Cappellacci.

Paganese:Marruocco; Vinci, Tartaglia, Moracci, Bocchetti; Deli (32′ st Bussi, 47′ st Paterni), Calamai, Baccolo; Caccavallo, Malcore (18′ st Bernardo), Herrera. All.: Sottil. Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta. Ammoniti: Magli, De Angelis (C), Bocchetti e Caccavallo (P). Angoli: 6-4. Recupero: 0′; 5′.

La prima vittoria del Cosenza in campionato dei rossoblù non è mai stata così vicina. Quando, nella ripresa, la mischia risolta da Calderini sembrava aver consegnato i tre punti in mano alla squadra di Cappellacci, nessuno aveva fatto i conti col ritorno di fiamma della Paganese. I campani hanno agguantato il match con un rigore dell’ex Caccavallo – penalty più che dubbio quello assegnato agli ospiti – tornando a casa con un punto.