Marcatori: al 30’ st Stefani (M) su rigore, al 47’ st Rigione (C).

ACR Messina: Iuliano, Altobello, Benvenga, Bucolo (K), De Bode (VK), Stefani, V. Pepe, Damonte, Orlando (38′ st Gaeta), Bjelanovic (34’ st Corona), Bonanno (17’ st Nigro). In panchina: Lagomarsini, Stampa, Cane, Paez. Allenatore: Gianluca Grassadonia.

Catanzaro: Bindi, Daffara, Di Chiara (42′ st Squillace), Vacca (VK; 31’ st Barraco), Rigione, Ferraro (K), Pagano (18’ st Martignago), Maiorano, Fofana, Ilari, Kamara. In panchina: A disposizione: Scuffia, Ricci, Morosini, Yeboah. Allenatore: Stefano Sanderra.

Arbitro: Edoardo Paolini di Ascoli Piceno.

Assistenti: Giuseppe Opromolla di Salerno e Giuseppe Scarica di Castellamare di Stabia.

Note – Allontanati dalla panchina al 38’ pt il vice-allenatore del Messina Criscuolo ed al 25’ st il ds peloritano Ferrigno. Ammoniti: al 27’ pt Pagano (C), al 40’ pt Bucolo (M), al 23’ st Fofanà (C), al 29’ st Rigione (C). Corner: 5-2. Recupero: 1’ pt e 5’ st. Spettatori: circa 2.500 con 170 sostenitori ospiti.

Finisce 1-1 il match tra Messina e Catanzaro. I calabresi nel primo tempo hanno avuto le migliori occasioni del match ma non sono stati bravi a concretizzare al meglio le palle goal create. Nella ripresa il Messina passa in vantaggio. Al 73′ Rigione, invece di accompagnare Stefani verso il fondo e proteggere la palla che stava uscendo, da una spallata all’avversario che non esita a buttarsi e a procurarsi un calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Stefani che non sbaglia. Nei minuti di recupero arriva il pari del Catanzaro. Lo stesso Rigione  al 47′ st, in pieno recupero, viene servito in area e insacca con un diagonale preciso che trafigge Iuliano, fissando il punteggio sull’1-1