Lega Pro 2: Vigor Lamezia-Ischia 1-1, pari di Zampaglione

Questo post é stato letto 13510 volte!

La Vigor Lamezia di Costantino continua a fare punti. Dopo la vittoria di domenica scorsa contro la Casertana, i biancoverdi ottengono un buon pareggio contro l’Ischia.

Al D’Ippolito, finisce 1-1. Le reti sono state messe a segno tutte nella ripresa: a sbloccare il punteggio nel secondo tempo è l’Ischia con Tito grazie una punizione che passa sotto la barriera e beffa il portiere lametino

Al 7’ la Vigor Lamezia ha l’occasione per pareggiare ma Longoni spreca il rigore concesso dall’arbitro pre un fallo di mano nell’area campana. Il pareggio arriva qualche minuto dopo, al 13′,  con un colpo di testa di Zampaglione, il bomber di Saline Joniche sfrutta un assist dello stesso Longoni e firma il pari. Nei minuti finali la Vigor rimane in dieci per  l’espulsione di Gattari.