Coppa Italia, Palmese supera la Vibonese ai rigori

Questo post é stato letto 15410 volte!

Palmese e Vibonese hanno dato vita a un match emozionante nel turno di Coppa Italia Serie D.

Durante i 90 minuti si è assistito a un incontro giocato a ritmi molto alti regalando ai presenti ben 6 gol.

Al 31′ del primo tempo Palmese in vantaggio grazie al rigore realizzato da Angotti. Vantaggio che dura fino al 16′ del secondo tempo quando Garat pareggia e 8 minuti dopo Paviglianiti ribalta il risultato in favore della Vibonese.

Palmese che non si scoraggia e trova il gol con Saturno ma il pareggio dura solo 4 minuti e la Vibonese torna avanti grazie a Cosenza.

Sembrava fatta ma all’ultimo giro di orologio ancora Saturno va in gol mandando ai rigori le due squadre.

3-3 al termine dei 90 minuti.

Ai rigori termina 3-2 a favore della Palmese che adesso affronterà il Rende nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia Serie D.

Author: antonino lugarà